Здрасте, рада что Вы всё-таки написали тут. Поздравляю с прошедшим днём рождения. Удачи, много терпения и везения. Надеюсь новый тренер не подкачает. Ждём новостей о составе.
Владимир Владимирович как то страшно становится за Енисее главный наш соперник по прошлому сезону Локомотив укрепляется вот уже и Суровцева подписал а у нас пока одни потери, вы обещали на этой неделе много информации, с нетерпением жду любых сведений из стана команды. P.S. C днём рождения желаю счастья и, что бы все мечты забывались!
Думаю Красноярск должен приглянуться нашим гостям с Европы!!! Ну, конечно, если это не будет маршрут Аэропорт-гостиница-дворец спорта... Надо бы по возможности хоть обзорную экскурсию по городу сделать...А как же нам безумно приятно, что ТАКОЙ БАСКЕТБОЛ нас ждет. Могла ли я подумать, когда в студенчестве стала болельщицей "Енисея", что буду свидетелем такого роста команды... Эх, и здорово же...
Владимир, когда ждать продолжение?!! сейчас такой серьезный период, столько вопросов. Понятно, что вам некогда писать, но мы ведь ждем! Ваши болельщики.
Владимир, очень рад за Вас, что побывали на жеребьевке в Барселоне (действительно красивый город-порт) и всё-таки привезёте в наш город евроклубы, о чём можно было только мечать!!! Считаю что это огромный шаг вперед нашего баскетбола (после недавней СЛБ в Еврочеллендж). Немного только тревожно за состав, особенно на фоне других клубов, конечно хочется чтобы он был стабилен и силён, но уверен Вы справитесь и с этим вопросом!!! А мы, болельщики, постараемся создавать аншлаги на играх ЕНИСЕЯ!!!:))
Ждём новостей о составе.
P.S. C днём рождения желаю счастья и, что бы все мечты забывались!