Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Европа. Жребий брошен
все очень плохо ,новостей мало совсем
новостей давно небыло (
СпоРТсМеНКа
+ 0 − 0
11 августа 2009 г. 23:29
Здрасте, рада что Вы всё-таки написали тут. Поздравляю с прошедшим днём рождения. Удачи, много терпения и везения. Надеюсь новый тренер не подкачает.
Ждём новостей о составе.
Везет вам всем, скоро узнаете новости о составе и главном тренере, а я уезжаю туда, где нет цивилизации((((((
Владимир Владимирович как то страшно становится за Енисее главный наш соперник по прошлому сезону Локомотив укрепляется вот уже и Суровцева подписал а у нас пока одни потери, вы обещали на этой неделе много информации, с нетерпением жду любых сведений из стана команды.
P.S. C днём рождения желаю счастья и, что бы все мечты забывались!
Думаю Красноярск должен приглянуться нашим гостям с Европы!!! Ну, конечно, если это не будет маршрут Аэропорт-гостиница-дворец спорта... Надо бы по возможности хоть обзорную экскурсию по городу сделать...А как же нам безумно приятно, что ТАКОЙ БАСКЕТБОЛ нас ждет. Могла ли я подумать, когда в студенчестве стала болельщицей "Енисея", что буду свидетелем такого роста команды... Эх, и здорово же...
Владимир, когда ждать продолжение?!! сейчас такой серьезный период, столько вопросов. Понятно, что вам некогда писать, но мы ведь ждем! Ваши болельщики.
Петроковский
+ 0 − 0
23 июля 2009 г. 12:55
Мне то же тревожно. Очень тяжело идут переговоры. Игроки не могут свыкнутся с мыслью кризиса
Владимир, очень рад за Вас, что побывали на жеребьевке в Барселоне (действительно красивый город-порт) и всё-таки привезёте в наш город евроклубы, о чём можно было только мечать!!! Считаю что это огромный шаг вперед нашего баскетбола (после недавней СЛБ в Еврочеллендж). Немного только тревожно за состав, особенно на фоне других клубов, конечно хочется чтобы он был стабилен и силён, но уверен Вы справитесь и с этим вопросом!!! А мы, болельщики, постараемся создавать аншлаги на играх ЕНИСЕЯ!!!:))
  • Оставить комментарий
  • Войти