Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Демонтаж самовольной рекламы
Слабый ПИАР =)))
Удачи в архитектуре =))))))))))))))))
Ну так и я о том же, щит стоял на Шахтеров со стороны Покровки
Шахтеров- граница между Советским и Центральным, знать надо депутату
Вот еще факты сопоставлять: Советский там или Центральный районы... Это ж блог Глискова, вот он и пиарит.
Полтора месяца ждал, сообразит ли кто-нибудь, что архитектор не того района и при этих делах быть не могёт .
Вообще-то Покровка - это, насколько я понимаю, Центральный район. В любом случае, на Шахтеров присутствовал при сносе главный архитектор Центрального района.
Причем здесь снос на 9мая, Шахтеров и Главный архитектор Центрального района??? Вы думаете вообще о чем пишите, или с логикой контакт потерян?
Красноярск
+ 0 0
19 августа 2009 г. 16:38
А еше помните,Александр,как было решение горсовета о незаконной рекламе на остановках. Залепили остановки и автобусы. Тогда приняли решение поставить рядом с остановками щиты,для размещения беплатной рекламы. Коляску б/у продать,фотоаппарат и т. д. А куда деваются эти щиты? Вмето них появились платные щиты,закрепленные прямо на остановку. Вот и вопрос : а на каком основании эта добровольно-принудительня услуга.Кто дал добро на этот вид деятельности? Куда теперь пенсионрам и матерям одиночкам прилепить объявление о продаже старой коляски и укропа.?
а вот есть вопрос: есть некая компания "Сибирский паритет", размещенная на площадях городского инновационного бизнес-инкукбатора. причем по имеющейся информации ее там как бы и нет - в списке 15 компаний зарегистрированных в БИ она не значится, хотя в рекламе компании указаны телефоны и адреса городского бизнес-инкубатора. попытка добиться объяснений со стороны руководства инкубатора или департамента экономики мэрии ни к чему не привела. Нельзя ли как-то прояснить ситуацию с этой компанией и основаниями на которых она занимает места в муниципальном воьбщем-то учреждении (оплата аренды ведется из казны города)?
Это конечно-же смешно, готовы работать законно, но не можем по вине гор.админ., принцип "Французской революции"- верхи не могут, низы не хотят.
А по поводу влупить денег в согласование- это да, к примеру согласовать обходится на круг 30000, а конструкция стоит 10000-15000. (в примере указан кронштейн на столб)
Андрей, а подумать головой - не судьба? Или так сложно дойти до того, что стойки бывают разными. И, чтобы получить все согласования, влупить денег надо куда больше, чем за хреновину, которая ляжет на газон при первом сильном ветре (как это у нас и происходит периодически в городе).
неужели нельзя подключить сюда прокуратуру или судебные органы? если заняться этим вопросом серьезно. Есть же честные конторы, которые готовы согласовывать стойки и платить аренду земли под них. А сейчас они вынуждены ставить незаконно, ибо выбора нет.
тогда бы точно в суд на меня они подали
еще забыли в пассаж вставить типа "Ты, мудак (владелец щита архитектору), я тебе за чё бабки платил? Может мне в милицию обратиться? Сейчас вроде как бы борьба с коррупцией идет по всей стране"
да наружка не продается щас совсем)) может, и плакать никто по этому щиту не будет.
но диалогу 5 баллов
отлично
пишите еще
Не жалко
+ 0 0
29 июля 2009 г. 20:20
Всем пох ,он давно себя окупил
хахаха, зачёт!!! :-)))
  • Оставить комментарий
  • Войти