Мне кажется проект не окупается и не оправдывает свои вложения (1 миллион это солидное вложение, по информации делового квартала) только потому, что как это не звучит странно (так как владелец проекта консалтинговая компания) не просчитали. Есть ряд довольно больших неудобств в проекте. Когда он работал мне сразу кинулись в глаза некоторые неприятные мелочи и желания заходить на проект не появилось. Проблемы и ошибка в том, что создали движок, дизайн и даже бренд, но не более того. Окупил бы он себя только в нескольких случаях (говорю как человек со специализированным образованием) 1. Значительные отличие (имею ввиду не по предоставлению инфы) от других афиш. 2. актуальность и достоверность информации. 3. Удобновсть навигации и использования (ведь главное инфа, а не красивые розовые кнопочки)и много много других мелочей, которые погубили зародыш. Изначально репутация у него рухнула и теперь в него никто не будет вкладывать, а покупать за 550 тысяч тем более (неоправданная цена, опять таки же с точки зрения маркетинга и анализа рынка). Спасибо. Занавес =)
Действительно, ей было бы приятно %) Вот настали же времена, когда перемагниченная особым образом область жесткого диска может кого-то осчастливить... интересно, что это за злой гений, разум которого породил идею такого необычного подарка?!
Я ни с кем из Чокаво не знаком даже, так что "лизать" мне смысла нет. Согласен, что бренд может не идеальный, но раскручен. И намного легче выходить на рынок с "Новым Чокаво", чем с "КтоКуда", про который никто ничего не слышал.
Зато и юнитмедия и чокаво написаны на рельсах, что единственный повод для покупки :) Еще Юнитмедиа может просто забрать себе Чокаво с обещанием «поддерживать работу сайта и всем вокруг говорить что купили его за кучу денег». Пацанам «почет», а деньги это наносное :)
единственный, кто может купить Чокаво - это Юнитмедиа, у них как раз своей афиши нет. хотя вряд ли они согласятся отдать полмиллиона. а больше-то кому он может быть нужен?
2 task: "Для новой жизни, и очень перспективной, необходимо сменить интерфейс, дизайн, вложиться в раскрутку." ГАГАГА, а за что тогда 550 тыщ платить то? за типа "брэнд"?
550 нормальная цена. Дело не в том, сколько в него вложили раньше, а чего достигли. Имя действительно хорошо известное. Идея сайта хорошая, но реализация не совсем нравится, как в прочем и дизайн. Для новой жизни, и очень перспективной, необходимо сменить интерфейс, дизайн, вложиться в раскрутку. И больше упора делать именно на интернет-рекламу, тем более красноярских ресурсов и с хорошей посещаемостью у нас хватает. И думаю дело пойдет. А рекламных возможностей на сайте хватит не только для поддержания жизни, но и на хлеб с маслом :).
Искренне надеюсь все ваши изречения в этом треде не более чем шутка.
Согласен, что бренд может не идеальный, но раскручен. И намного легче выходить на рынок с "Новым Чокаво", чем с "КтоКуда", про который никто ничего не слышал.
Еще Юнитмедиа может просто забрать себе Чокаво с обещанием «поддерживать работу сайта и всем вокруг говорить что купили его за кучу денег».
Пацанам «почет», а деньги это наносное :)
Вам в самом деле лучше жевать, чем говорить.
"Для новой жизни, и очень перспективной, необходимо сменить интерфейс, дизайн, вложиться в раскрутку."
ГАГАГА, а за что тогда 550 тыщ платить то? за типа "брэнд"?
Дело не в том, сколько в него вложили раньше, а чего достигли.
Имя действительно хорошо известное. Идея сайта хорошая, но реализация не совсем нравится, как в прочем и дизайн. Для новой жизни, и очень перспективной, необходимо сменить интерфейс, дизайн, вложиться в раскрутку. И больше упора делать именно на интернет-рекламу, тем более красноярских ресурсов и с хорошей посещаемостью у нас хватает. И думаю дело пойдет. А рекламных возможностей на сайте хватит не только для поддержания жизни, но и на хлеб с маслом :).