Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Короли без королевств
Если бы Динамо прошло Селтик то в последнем квал. раунде играло бы с Арсеналом, и сто пудов пролетело бы.
Извините, воспитан на "Спорт-экспрессе" :)
А читать или не читать - Ваше дело. Я не навязываюсь :)
А прав Сергей насчёт истерики-то. И пафосу, пафосу поменьше!
Соответственно, Ваше сообщение показывает, что риторически Вам знаком лишь один прием - сетевое О :) Если есть претензии, можете мне высказать их в лицо. 10 августа я буду на регби. В противном случае, мне ничего не остается, как счесть Вас очередным сетевым трусом :)
Удачи!
С уважением, Влад
Браво, текст по принципу "сам дурак" наглядно показывает ваше воспитание :)) Берегите голову, чтоб не надуло.
Сергей, а Вы лучше вообще ничего не пишите. Острить у Вас не получается, иронизировать - тоже. Да и вообще, на "ты" мы с Вами не переходили, так что не демонстрируйте недостатков Вашего воспитания, а также анонимную трусость. От себя же могу Вам посоветовать ознакомиться с произведением "Божественная комедия" флорентийца Алигьери. Особенно со второй его частью - "Чистилище", может быть, и поймете что-то.
Удачи Вам во всех начинаниях и счастья!
С уважением, Влад.
Влад, пиши лучше про баскетбол. Истеричный подростковый максимализм. Выиграем у аргентины - будет фонтан красноречия и шапкозакидательства и наш чемпионат опять станет "одним из сильнейших в европе" :))
спортсмен
+ 0 − 0
7 августа 2009 г. 18:43
не совсем согласен с автором на счет уровня чемпионата, мне кажется он растет, а от краха на самом деле не застрахован никто, даже Барселона. обе команды не опытны в еврокубках. селтик ваще просто волк матерый, и в лиге знает как выигрывать даже в самых аховых ситуациях, а крылья в черной полосе, как говорят за предательство футбола в игре с Тереком, после трех мячей расслабились. вот шахтер дернул всех в прошлом году, и так тупо проиграл непонятной румынской команде, таргедии делать не стали. и правильно, может и лучше так всем, денег хоть на поездки съэкономят. Динамо только жаль, по слабее бы кто был, мож и того гляди прошли
Прокладкам Терек ещё долго отрыгиваться будет. Да и денег нет у них в области на футбол. Слуцкер с Коллером, думаю, ужо чемоданы пакуют. Мусорскому детсаду трусы на голову тоже по делу натянули. Спасли от позора. Страшно подумать, как бы их в Лиге дрюкали. Мясной рекорд 1-18 не устоял бы точно :D
Че-то аж без подписи. Это с горя?
  • Оставить комментарий
  • Войти