Её стих Воспоминания Воспоминаний легкий бред Меня легонечко охватит, И вдруг прольется в душу свет, И все закружится в квадрате. Прольется лучик по руке, Что так давно стихи писала. Я разгляжу в том огоньке Картины те, что рисовала. Бумага радости полна, Ну, а за окнами дождливо. Взошла румяная луна И улыбнулась мне счастливо. Забыты прежние стихи, Но только помнится так ясно – Все забываются грехи – Нам надо думать о прекрасном.
Я сестра Диана двоюродная я знаю о ней все . Сейчас ей 18 не смотря на то что у неё проблемы со зрением она очень талантлива она занимается вокалом и пела даже в москве . сейчас она очень красивая и у неё есть парень ,а те кто обсуждают её что она не красивая это вы не правы как нибудь я покажу вам ее фото . Если вы считаете что сочинять стихи это легко , то тогда я жду от вас новых стихов если вы все блин такие талантливые такие . Ещё у Дианы богатое чувство юмора , у неё длинные густые волосы и ровные зубы так-как она 2 года насила брекиты . Её мама за ней следит очень хорошо. И не дай бог я услышу что-то плохое от кого-либо о ней .
а фото точно ужасное. неповерю что девочку с проблемными глазами нельзя сфотать хорошо,мило, красиво, нежно, весело итп. на фото девочка выглядит, как простите, дебил.( но видно что она симпотичная девчушка, но фотать снизу и в неудачный момент( ..плохое фото..
Ну знаете,это очень слабые стихи. Для детей даже.. но пусть пишет- хотя, если бы девочка не была слепа, 100проц, что ее бы не заметили- т. к. стихи среднестатистические. такие пишут все читающие дети, склонные к гуманитарному складу ума.
А мне новые стихи Дианы понравились даже больше. В ранних много очаровательного, трогательного наива. В этих, новых мы видим уже чуть повзрослевшую поэтессу. В ее строках появилась глубина. Поздравляю всех посетителей блога: наконец-то мы прочли здесь что-то действительно НАСТОЯЩЕЕ, чистое, доброе. Все-таки есть в Красноярске достойные авторы! Спасибо!
Воспоминания
Воспоминаний легкий бред
Меня легонечко охватит,
И вдруг прольется в душу свет,
И все закружится в квадрате.
Прольется лучик по руке,
Что так давно стихи писала.
Я разгляжу в том огоньке
Картины те, что рисовала.
Бумага радости полна,
Ну, а за окнами дождливо.
Взошла румяная луна
И улыбнулась мне счастливо.
Забыты прежние стихи,
Но только помнится так ясно –
Все забываются грехи –
Нам надо думать о прекрасном.
на фото девочка выглядит, как простите, дебил.(
но видно что она симпотичная девчушка, но фотать снизу и в неудачный момент( ..плохое фото..
но пусть пишет- хотя, если бы девочка не была слепа, 100проц, что ее бы не заметили- т. к. стихи среднестатистические. такие пишут все читающие дети, склонные к гуманитарному складу ума.
Поздравляю всех посетителей блога: наконец-то мы прочли здесь что-то действительно НАСТОЯЩЕЕ, чистое, доброе. Все-таки есть в Красноярске достойные авторы! Спасибо!