потоп Завтра потоп Поберегись когда наступит потоп Ведь не спасут тебя ни папа ни поп Когда наступит потоп И хлынет на землю поток великих вод Хляби небес Разверз над ликом суши грозный Творец И твердь небес мешая с твердью земной Да будут хлябью одной Вся та вода что над тобой и под тобой Пенный поток Обрушит дол державных скал гордый рог Да будут горы первозданной водой И лишь единый Святой И Вечный Дух взмахнет крылами над водой Только того Кого спасает Сын от гнева Его Тому открыта дверь ковчега Его Тому и смерть не страшна Тому ковчегом будет вся его душа Завтра потоп И ты не спрашивай что будет потом Тебе на это не ответит никто Да будет именно то Исчезнет все и навсегда в пучине вод
У меня родители там,я как новость услышал-сразу позвонил!!! Говорят что ГЭС вот-вот прорвет ,на дорогах заторы,люди обезумели и если та ГЭС рухнет,а это случится непременно,то наша тоже может дать трещину,а ввиду землятресений участившихся это непременно произойдет,так что валить надо народ!!!!!
Господа!!Сегодня жаркая погода!!! не волнуйтесь!! вода очень быстро перейдет в газообразное состояние и никого не успеет затопить. Уверяю вас в этом! все что пробежит - сразу же испарится!
а мне тоже позвонили знакомые из черемушек, говорят кое как дозвонились, просят переночевать у нас в черногорске. чего то мне все это не нравиться, и власти молчат как то странно
И не писали бы вы комментарии к новостям :))))
Завтра потоп
Поберегись когда наступит потоп
Ведь не спасут тебя ни папа ни поп
Когда наступит потоп
И хлынет на землю поток великих вод
Хляби небес
Разверз над ликом суши грозный Творец
И твердь небес мешая с твердью земной
Да будут хлябью одной
Вся та вода что над тобой и под тобой
Пенный поток
Обрушит дол державных скал гордый рог