Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Чарльз Буковски
а мне больше всего нравится, ммм, как же там: "Эй, вы! Х---осы!!! Разве никто не голоден???!!!" , кому-то все книжки раздала, теперь даже и не проверить цитату :)
даже последние строчки?
Такое бывает с каждым вторым
+ 0 0
18 августа 2009 г. 22:48
Шурик, не интересно.
Да Леня согласен. Сам со стороны теперь вижу, что гопнички не могут вообще читать Гессе. Хотя у меня особенные гопы, умные. Я ими горжусь (недаром друзья).
Леонид Зольников
+ 0 0
17 августа 2009 г. 14:38
Я уже в Красноярске, если чо. Но словарь за Хэнка (слава ему!) пожую :))) В Штатах думал купить пару книг сабжа на english, но не сложилось.
«Хватит пялиться на мои сиськи, мистер» - мощнейший рассказ о любви и мужестве :)))
А в парадоксе ничоудивительного нет, хотя терминология твоя (я про «интеллектуалов» и "гопничков") очень относительна.
а Pulp как вам? прекрасная, по-моему, совершенно вещь
про Хэнка-автора рассказов - абсолютно верно
в Историях обыкновенного безумия есть у него рассказ В моём супе печенье в форме зверюшек - вот это силища была. помню, когда прочитал, потом весь день отойти не мог
а ещё Буковски отлично читать в электричке или метро - где бабушки имеют привычку заглядывать в книжку. там как выскочит какое-нибудь название рассказа позабористей - так у них лица так здорово вытягиваются
  • Оставить комментарий
  • Войти