2 девушко:ну вот как-то так нынче дизайнеры придумали - сумки либо должны быть яркой доминантой костюма (например, весь ансамбль цвета беж, а клатч цвета фуксии), либо сумки должны гармонировать с ремнями и часами (кстати,у платонической любви Анастасии в партнерах ремень за отдельную, конечно, плату), а обувь по стилю и цвету нужно подбирать под одежду. Наверняка, это временное веяние, но тем не менее оно есть. Если Вас это коробит, могу предложить компромисс покупайте обувь и сумку одной цветовой гаммы, но что-то тоном светлее, что-то тоном темнее.
2 Злата N:Значит настрой у нас совпадает. Тоже медитировала. Даже порывалась купить, но разум возобладал :) Пы.сы. "Прекрасная дама" - это я сумку так назвала в посте, в смысле поэтов начала 20 века... платоническая и безответная любовь в смысле
Анастасия, рада, что Вы сумели узнать ЕЕ на этом фото. А насчет того, что она стоит тех денег, которые за нее просят -я не сомневаюсь. Собственно, фото было сделано в процессе медитации над :)
Ну я же и не говорю, что у них сногсшибательный выбор был:) Однако, то, в каком сейчас состоянии пребывают их вешалки - сильно впечатляет. Я такого по-моему, в Красноярске нигде не видела.
Пы.сы. "Прекрасная дама" - это я сумку так назвала в посте, в смысле поэтов начала 20 века... платоническая и безответная любовь в смысле
Да там за лето почти ничего и не привезли..