Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
DJ-бар «Агат»
Ох, кого-то Мила шибко обламала по всей видимости
окончательно разачарованный
+ 0 − 0
11 сентября 2009 г. 16:39
Больше всех тут я ЗАВИДУЮ! Уже подумываю о смене пола, чтобы больше походить на "своего кумира", ну прежде чем пойти "вперед в экран". Чернющая зависть меня мучает. Можно даже сказать, что я ночей не сплю - страдаю!
не...я лучше плавать как Максимка пойду...не хочу в телевизор..
а с Модером согласна, я еще вчера сказала что даныне вопросы нужно удалаять..хотя если оперативней то и дискуссий по этому поводу не возникнет
2 "Со стороны" ну уже придумайте что-нибудь еще кроме зависти ну что же вы все так однобоки та...конечно Зависть!! как же Такому не завидовать то
что вы к ней пристали?? зависть гложет? вперед, в экран и попробуйте что-нить похожее сварганить, а мы посмотрим, оценим..
повторю ещё раз, Мила ничего не удаляет. Удаляю я. Критиковать - критикуйте по делу, а откровенное хамство, оскорбления и прочую грязь оставляйте при себе.
Негативных комментариев, (повторю - содержащие маты и личные оскорбления - я и впредь буду удалять), здесь хватает и Мила относится к них нормально, прекрасно понимая, что это неизбежно.
разочарованный
+ 0 − 0
11 сентября 2009 г. 11:35
Достаточно вежливо или меня тоже к злоязычникам отнесут?
разочарованный
+ 0 − 0
11 сентября 2009 г. 11:27
А вам нужно перестать врать. Мила удаляет комментарии и это факт, всем здась известный.
Человек публичный должен быть готов получить и негативные комментарии в свой адрес. А иначе незачем браться за ведение блога.
Давайте мы все будем писать: Как интересно! Как ты, Мила, хорошо пишешь! Какая ты умная и красивая! Просто замечательная!
А смысл? Развития никакого не будет, а критика порождает движение вперед.
Я не прав?
Пусть тогда Мила добавляет после каждого отчета: PS читать, но не комментировать!
И пусть перестанет вставлять в отчеты что-то про себя, а пишет исключительно про мероприятия. Она сама поводы дает.
Мила ничего не удалит. А вам, господа злоязычники, нужно учиться вежливости.
разочарованный
+ 0 − 0
11 сентября 2009 г. 10:47
Оглашать можно, только Мила все удалит.
всезнаюший
+ 0 − 0
11 сентября 2009 г. 10:18
а другие районы кроме товерищей со взлетки, могут оглашать свои знания?
всевидящий
+ 0 − 0
10 сентября 2009 г. 23:26
товарищам со Взлетки лучше попридержать языки.
ничего себе
+ 0 − 0
10 сентября 2009 г. 09:34
Что, и вы что ли ВСЕ читаете????!!! вот прямо ВСЕ???? тут же столько текста!!
МИлка представляешь, ВСЕ как много человек читают-то
Милу хочу))))
Мила, в своем формате ты пишешь идеально. Если хотят суперчтива, пусть почитают того же Нечаева.
"А стал бы ты вновь и вновь читать чушь колхозную? Думаю, нет."
Не надо думать! Мозг с непривычки устанет быстро! Еще, не дай Бог, голова заболит.
Читаешь вновь и вновь в надежде разглядеть хоть намек на улучшение... надежда умирает последней!
Быдло из провинции он же Элвис(Прэсли)
+ 0 − 0
9 сентября 2009 г. 17:12
а тем не менее конкуренты не дремлют.
http://newslab.ru/blog/288620
короче абстену и пацталом.
И я читаю ВСЕ!:)
П.С. я не против сисек, я за сочетание!
я например читаю ВСЕ! и твоя страница как и еще несколько других блогов входит в мой послеобеденный мониторинг..
от этого твои тексты не стали менее колхозными...
демонстрировать сиськи за эти пару лет научилась, а писать нет...
Быдло, а чего же ты тогда штудируешь каждый материал? Ведь, чтобы утверждать так, как ты, нужно прочесть ВСЁ! А стал бы ты вновь и вновь читать чушь колхозную? Думаю, нет.
Быдло из провинции он же Элвис(Прэсли)
+ 0 − 0
9 сентября 2009 г. 11:05
а что слабо про шашлычку написать? среди них есть вполне приличные.
вообще пишут в последнее время всякую чушь колхозную.иди в отпуск или собирай интересный материал.
Гиви, странно, что вы интересуетесь. Вы уже так, судя по всему, постоянный посетитель этой шашлычки.
:), а ты насладись динамичной картинкой: в четверг в 23:00 включай 12 канал:)Там все прелести видно:) И, бонус, я помахала тебе ручкой!
А разве это может надоесть?:)
блин, вы что за каждые 500 гр утерянного веса будете фотки требовать? не надоело ли?
Где фотографии "похудевшей" Милы?:)
Мила когда будет репортаж из шалычки "У Ашота", там тоже взрослые дяди и тусовочная молодежь по ночам колбасятся под музыку заказанную гостями из солнечной Покровки.
  • Оставить комментарий
  • Войти