Как раз после этой поездки с Денисом на канский фестиваль я и решил заняться изучением английского языка. Ну вот представте картину: стоим - Денис и я возле гостей иностранных. Денис там что-то им лопочет, я улыбаюсь - не понимаю нихрена. А по лицам, по глазам их бусурманским вижу же, что Денис несёт что-то несмешное (он же под лаймом) и люди вынуждены "врубать вежлевых", глаза от скуки у них стекленеют и с энтузиазмом народ начинает вспоминать о каких-то отложенных неотложных делах и, соответственно, исчезает. По другому надо... Вот выучу...
Игнат! братан! да запросто! могу, например, описать, как я с одним другом сбежал из подготовительной группы, и нас искали обе помощницы с воспитальницей во главе.
Собственно, то количество отзывов, которое вы, господа читатели, здесь уже оставили, и то, что в своих отзывах понаписали, говорит о том, что эпатаж был. Вы ипотированы =) Был ли драйв - вопрос индивидуального восприятия, что вы вкладываете в него? Думаю, что каждый на том мероприятии нашел свой драйв, по ему свойственной энергетике. Хотя самомнение автора никуда не спрятать, это тоже верно... чтож поделаешь, издержки натуры)))
денис, а не хочешь расписать, как в лохматых восьмидесятых ты куролесил в детском саду, ставил на уши столовую и приставал к поварихе? чо уж мелочиться, вспоминать так вспоминать!!
Денис Чирков, где драйв? Где эпатаж? Где событие? Где скандал? Денис, вы слишком о себе большого мнения,) если бы вы не написали, о том как вы просрали один день из вашей жизни, никто бы об этом не узнал.
драйв что такое спрашиваете??.. хорошо, срывали ли вы такие мероприятия??.. я думаю, да. чувствовали ли вы драйв??.. я думаю, да. испытывали ли вы стыд??.. я думаю, нет. в принципе, канский фестиваль и был создан для того, чтобы родить определенный эпатаж. смело могу сказать, что он породил его. но, мне кажется, не благодаря сухим рецензиям, а именно вот таким событиям и текстам. ведь везде, где присутствует скандал, присутствует и публика. или я не прав??..
В оригинальном тексте стоял заголовок "Канский драйв 2008", в оригинальном тексте нет больших букв, собственно весь текст сохранен в оригинальном виде без малейших правок. Как говорится - тут либо всё править, либо не трогать. Но 2008 исправила на 2007, раз уж тут налицо фактическая авторская ошибка. Хотя я бы и "драйв" убрала. Где ж тут драйв-то? Ну да ладно:)
Ну и как вам Денис? Красавчег, правда? Теперь мы знаем, как (и зачем) на фестивали разных уровней ездят простые зрители из Зеленогорска по фамилии Чирков и Трешин. Кстати, обидно мало в своем автопанегирике Чирков отвел место Трешину. Хотя сделано это не без умысла - на фоне, так сказать, посредственности блеск чирковского гения еШШШо ярче. В общем, чуваки, текст про то, что фестиваль в Канске по сути нелепая провинциальная ужимка, а вот говно Чиркова цвета "лайм" - это эстетика! Браво пацаны, рад за то, что вы так себя любите.
Старожил, а он всё время о себе пишет, видно его авансом на усю жись достало. Чирков, ёпт, завязывай ты с этими лаймами, ты на фотку-то свою глянь, морда лица совсем заплывша, ещё малям и будет ровная без выступов - как лайм! хехе. Дегроднёшь совсем. О чём тогда писать-то будешь? как последни бабы разбежались? или серчишко прихватило? или про кровавые поносы?)))
Сама по себе речь интересна, изложение. В таком стиле можно, к примеру, описать нудный процесс стояния в очереди, и это все равно будет интересно. Однако, ТУТ вроде как была попытка описать вполне конкретное событите. Если смотреть с ЭТОЙ точки зрения - у автора это получилось откровенно говоря слабо. Думаю, причиной этого было не неумение автора описывать события, а то, что его все нахер достало, и захотелось написать не о фестивале, а о себе.
По другому надо... Вот выучу...
Хотя самомнение автора никуда не спрятать, это тоже верно... чтож поделаешь, издержки натуры)))
Денис, вы слишком о себе большого мнения,) если бы вы не написали, о том как вы просрали один день из вашей жизни, никто бы об этом не узнал.
срывали ли вы такие мероприятия??.. я думаю, да. чувствовали ли вы драйв??.. я думаю, да. испытывали ли вы стыд??.. я думаю, нет.
в принципе, канский фестиваль и был создан для того, чтобы родить определенный эпатаж. смело могу сказать, что он породил его. но, мне кажется, не благодаря сухим рецензиям, а именно вот таким событиям и текстам. ведь везде, где присутствует скандал, присутствует и публика. или я не прав??..
Но 2008 исправила на 2007, раз уж тут налицо фактическая авторская ошибка. Хотя я бы и "драйв" убрала. Где ж тут драйв-то? Ну да ладно:)
textwall как она есть.
Браво пацаны, рад за то, что вы так себя любите.
ты свою-то фотку сюда запости. хоть одну. запостишь, нет???..
Однако, ТУТ вроде как была попытка описать вполне конкретное событите. Если смотреть с ЭТОЙ точки зрения - у автора это получилось откровенно говоря слабо. Думаю, причиной этого было не неумение автора описывать события, а то, что его все нахер достало, и захотелось написать не о фестивале, а о себе.