Антон, Хитрость в том, что это не ваяется. Растёт само по себе, вроде волос. А как появится – главное записать, иначе через минуту забуду и не вспомню. Интересно, что я первый вариант почти всегда потом не правлю. Хотелось бы, но не знаю как. Будем надеяться, я враз не облысею. Спасибо за поддержку. Андрей, В нашей речке, по легенде, злобные монголы вырезали местное племя, потому и кан. Не понимаю, зачем понадобилось кому-то кромсать мишек в реке. Может, с перепою? Оказывается, Когда меня Нечаев ругал, я был ещё добрее.
Эх совсем меня застарили - хоть в гроб ложись. Но стихов никаких не пишу и писать не буду! А то было как-то в "Студенческом меридиане" - пришили ко мне стишков чьих-то и опубликовали, да ещё стишки душевные, про бутылочку да похмелье, даже и призадумался, уж не грешу ли стихуями в беспамятстве пьяном))) Но нет. А у нас, Шур, тоже речка - не кан, правда, а абакан - опять же кровь, но уже медвежья))) а вот про радиацию ничего не знаю...
выдвинул человечка другого. и увы этот автор не сибирской национальности. но не знаю я сибиряков со стихами и такого раннего возраста. да чтоб еще и мне нравилось. чертовски жаль, но что поделаешь. но национальность автора нам все же родственная, так же из независимой страны будущего: УГР: Уральской Горной Республики.
это конечно Бронский. Андрей все же явно старше 25 лет смотрится. Могу Александру еще сказать, что помимо меня его эти тексты похвалил (или кажется назвал Вас интересным автором) куратор литературрентегена Василий Чепелев, человек в литературных делах очень опытный. Вообще думаю. такая Ваша линия весьма перспективна. попробуйте чего-нить побольше наваять такого плана. вполне прокатить может в каком-нибудь толстяке. А может и не прокатит, но в любом разе это действительно интересно.
Белозёров несколько старше 25, обозначенных пределом премии. Так что, скорее это всё же я. В железногорске, насколько я знаю, складируют отработанное топливо для аэс. а в зеленогорске это топливо делают. А сначала, при пузане хрущёве, хотели делать атомные бомбы. Вот и вся разница. и ещё у нас в зеленогорске река течёт кан - в переводе кровь. Так что мы взрощены на крови и радиации. Судя по посту Нечаева, я бы предположил, что и в кр-ске радиация неслабая. У нас из зел-ска есть ещё один - алексей караулов. он правда после школы в москву смылся, но мы его успели облучить. три книги в строчку выпустил
а я и не знаю почему у нас такая география получается. не я же их развожу там, сами растут диким образом. вот зеленогорск и дал две звезды русской литературе: один в поэзии, один в прозе. а железногорских и правду что-то нет. наверное в зеленогорске радиация позитивная для росту талантов, в железногорске же похоже убивает насмерть. причем мозг. впрочем и из железногорска ждем звезд, присылайте че-нить.
2Бронский. Не прёт. Я, Шурик, Вас однажды выручал. Ну, в смысле успокаивал, как будто. Как будто, Ваших творческих начал, На премию не вышло, почему-то. Скажите, не случилось - почему? Быть может, роль куратора раздута? Вы пишете, как будто, по уму, А Вам в уме отказано, как будто! Определённо, Шурик, Вам не прёт. Ну, не иначе, мудрствует Кассандра. И тут же, забегая наперёд, Я поддержал бы образ Александра!
да уж. почитали мы недавно Чиркова... Так и хочется спросить, не радиация ли влияет на город Зеленогорск? Кстати, Антон, а почему у вас никого не было из Железногорска? Или там последствия радиации слишком печальные?
Это вы про меня, я правильно понял? Со странностями я тут один. Очень рад, что вам понравилось. Это для меня даже лучше, чем конкурс. В конкурсе кто угодно участвует, а вот Нечаеву понравиться дело мудрёное. К тому же радиации мне и в Зеленогорске хватает. Мне вот только кажется, в подборке несколько текстов лишних. И насчёт слов типа *овно и *уй я не уверен, что им там место. Радует такая неопределённость прозы/поэзии
нет облом. ему не повезло. мы сейчас посовещались с куратором премии и решили этого парня все же не выдвигать. премия поэтическая а у него скорее проза чем стихи. АБ извините. Впрочем мне Ваша подборка понравилась, и если вы не против буду ее предлагать по возможности в иные места. КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ПРИСЫЛАЙТЕ, ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ.
Все это тема закрыта, можете более не чесаться. Я выдвинул одного странного человечка. могу даже сказать кого: одного из шорт-листеров последнего отбора на премии фонда астафьева правда в номинации проза. будем надеяться что ему повезет.
Хитрость в том, что это не ваяется. Растёт само по себе, вроде волос. А как появится – главное записать, иначе через минуту забуду и не вспомню. Интересно, что я первый вариант почти всегда потом не правлю. Хотелось бы, но не знаю как. Будем надеяться, я враз не облысею. Спасибо за поддержку.
Андрей,
В нашей речке, по легенде, злобные монголы вырезали местное племя, потому и кан. Не понимаю, зачем понадобилось кому-то кромсать мишек в реке. Может, с перепою?
Оказывается,
Когда меня Нечаев ругал, я был ещё добрее.
А у нас, Шур, тоже речка - не кан, правда, а абакан - опять же кровь, но уже медвежья))) а вот про радиацию ничего не знаю...
В железногорске, насколько я знаю, складируют отработанное топливо для аэс.
а в зеленогорске это топливо делают. А сначала, при пузане хрущёве, хотели делать атомные бомбы. Вот и вся разница.
и ещё у нас в зеленогорске река течёт кан - в переводе кровь. Так что мы взрощены на крови и радиации.
Судя по посту Нечаева, я бы предположил, что и в кр-ске радиация неслабая.
У нас из зел-ска есть ещё один - алексей караулов. он правда после школы в москву смылся, но мы его успели облучить. три книги в строчку выпустил
Кому, за что, и много ли, налито.
Я вновь переключаюсь на Ванкор -
Все на Ванкор!
Я жду вас там, элита!
впрочем и из железногорска ждем звезд, присылайте че-нить.
Не прёт.
Я, Шурик, Вас однажды выручал.
Ну, в смысле успокаивал, как будто.
Как будто, Ваших творческих начал,
На премию не вышло, почему-то.
Скажите, не случилось - почему?
Быть может, роль куратора раздута?
Вы пишете, как будто, по уму,
А Вам в уме отказано, как будто!
Определённо, Шурик, Вам не прёт.
Ну, не иначе, мудрствует Кассандра.
И тут же, забегая наперёд,
Я поддержал бы образ Александра!
Очень рад, что вам понравилось. Это для меня даже лучше, чем конкурс. В конкурсе кто угодно участвует, а вот Нечаеву понравиться дело мудрёное. К тому же радиации мне и в Зеленогорске хватает.
Мне вот только кажется, в подборке несколько текстов лишних. И насчёт слов типа *овно и *уй я не уверен, что им там место.
Радует такая неопределённость прозы/поэзии
КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ПРИСЫЛАЙТЕ, ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ.