Интересно, что U2 группа, которую можно и в тишине дома послушать-("The Joshua Tree"), и за рулем -(" Pop"), и вообще, везде, гду хочешь- ("Achtung Baby") А болтовня о величии, шоу и прочем мусоре - это сотрясание воздуха.
'twas bloody awesome. Вот по таким U2 мы скучаем. А молодежь уже и не знает их - в "I Love You Man" кореши героя по фехтовальной секции идут в бар "Joshua Tree" и Радд им говорит, включите, мол U2, раз уж там будете. Русский переводчик печатает невозмутимо в субтитрах "включите тебе-тоже", @#$%!
Вы написали: "насчёт в один ряд с Битлз, Роллингами или Куин - да, пожалуй, не поставить. но для музыки 80-х и 90-х это важнейшая группа". А в 90-е вроде Хеды наикрутейшие.
звучание инструментов разнообразием не балует - хм, ну с точки зрения возможностей состава гитара-бас-барабаны там возможности довольно по максимуму испоьзованы. альбом War например в плане звука от альбома Achtung, Baby довольно радикально отличается. а про Рэдиохэд - не понял, к чему тут этот вопрос :)
Ознакомился, Сергей, со всеми песнями представленными. В целом хорошо, но не находите, что они очень друг на друга похожи? Гармонии практически одни и те же используются во многих песнях, и звучание инструментов тоже разнообразием не балует. П.С. А разве не Радиохед- центральная группа 90-х?
Э-ле-вей-шон! Уууу-ху-ху-ху. Сергей молодец. Пишет много и на разные темы. Если будет совсем плохо, думаю читатели образуют фонд помощи талантливым журналистам ньюслаба. Да? ((:
ок, спасибо. Интересно читать ваши статьи. Неужели получается существовать на заработки, полученные, по сути от просмотра фильмов и прослушивания музыки? Заманчиво но не верится.
Руки которые сделали Америку - господи, ну вы нашли что скачать. это классические поздние U2, занудство ужасное. попробуйте вот те песни, что у меня написаны. ещё можно I Will Follow, Bad, Exit, I Still Haven't Found What I'm Looking For, Heartland, One, Untill the End of the World The Fly, Who's Gonna Ride Your Wild Horses, Ultraviolet (Light My Way), Acrobat, Lemon, Dirty Day, Do You Feel Loved, Last Night on Earth, Staring at the Sun, Please, A Beautiful Day, City of Blinding Lights желательно все и желательно в таком порядке. а потом можно будет и разговор продолжить
нет. целиком не осиливал. Скачивал несколько песен кот считаются классическими, "Руки кот сделали Америку" (вроде так), еще несколько... - и недоумевал. А где величие то? Не цепануло.
ни мелодий ни драйва? вы, простите, сколько песен U2 слышали? альбом хоть один целиком осилили, желательно выпущенный до начала 2000-х? такое ощущение, что нет - потому как на мой взгляд непостижимо, чтобы человек, слышавший, например, Sunday Bloody Sunday, New Year's Day, Stay (Far Away So Close), Where the Streets Have No Name, With or Without You, наконец, мог бы говорить о нехватке мелодий и драйва насчёт в один ряд с Битлз, Роллингами или Куин - да, пожалуй, не поставить. но для музыки 80-х и 90-х это важнейшая группа. если говорить совсем коротко, U2 взяли в конце 70-х пост-панк, который был музыкой мрачноватой и андеграундной, и превратили его в поп-музыку, понятную всему миру. а про Мьюз - ну хватит уже, не смешно
Слушайте, а что хорошего в группе Ю тУ с точки зрения музыкальной? Я понимаю - шоу, харизма, но музыка то не уникальна и голос так себе. Ни особых мелодий, не драйва. Вот тут обсуждался Мьюз недавно, да, попса, но их всегда узнаешь, по вокалу, по истерии, да и пара мелодий хороших есть. А Ю Ту какой то феномен пустоты. Не то что пустоты, но не поставить в ряд с Битлз, Куин, Роллингов, и прочих действительно МУЗЫКАЛЬНО великих групп, а ведь статус великой группаы она имеет.
А болтовня о величии, шоу и прочем мусоре - это сотрясание воздуха.
я не считаю, что можно кого-то одного в любом десятилетии выводить на пьедестал как самого самого
а про Рэдиохэд - не понял, к чему тут этот вопрос :)
П.С. А разве не Радиохед- центральная группа 90-х?
Уууу-ху-ху-ху.
Сергей молодец. Пишет много и на разные темы.
Если будет совсем плохо, думаю читатели образуют фонд помощи талантливым журналистам ньюслаба.
Да? ((:
там между Untill the End of the World и The Fly запятая, это две разные песни
попробуйте вот те песни, что у меня написаны. ещё можно I Will Follow, Bad, Exit, I Still Haven't Found What I'm Looking For, Heartland, One, Untill the End of the World The Fly, Who's Gonna Ride Your Wild Horses, Ultraviolet (Light My Way), Acrobat, Lemon, Dirty Day, Do You Feel Loved, Last Night on Earth, Staring at the Sun, Please, A Beautiful Day, City of Blinding Lights
желательно все и желательно в таком порядке. а потом можно будет и разговор продолжить
насчёт в один ряд с Битлз, Роллингами или Куин - да, пожалуй, не поставить. но для музыки 80-х и 90-х это важнейшая группа. если говорить совсем коротко, U2 взяли в конце 70-х пост-панк, который был музыкой мрачноватой и андеграундной, и превратили его в поп-музыку, понятную всему миру.
а про Мьюз - ну хватит уже, не смешно