Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На ул. Киренского в ДТП вновь погибли два человека
Я в шоке от ваших комментов! нафига осуждать их??? не факт, что они знали, что он пьян!!! тем более, что он без прав!!!! Обе Ё-моё мертвы, похоронили их!! Что за бред?? в наше время погибнуть можно и идя в магазин!!!!
Светлая памать Ольге. Пусть земля ей будет пухом
жизни их больше не вернуть...остается молится,вчера умерла и Олечка пролежав в коме 9 дней всё же покинула мир иной!!!Пусть земля им будет пухом и вечная память...
перестаньте косточки промывать а лучше действительно помолитесь,от этого никто не застрахован!!!
О МЕРТВЫХ или хорошо или ничего. Трупы еще не остыли. Родители и близкие в соответствуещем состоянии.
Это не боевик!!!!Это настоящие люди,и вашим близким и вам придется умирать ...
Вот не могу понять=это просто молодость или уже непреодолимая душевная тупость?
Вобщем Poshelnahuiduradiktator-+1.
Имя погибшего мальчика Миша Яснецев с 4 школы
имя погибшего мальчика Яяснецев Миша с4школы
Их одноклассник
+ 0 0
20 сентября 2009 г. 16:08
Парня,который погиб,зовут Миша Ясницев,сегодня похоронили,Оля тоже наша одноклассница...И Виталя наш одноклассник,его посадят на долго...столько людей погубил...(((
Виноваты там все...и водитель и пассажиры...головой надо думать...Теперь придется это все принять...А за Олю надо молиться и оказывать активную помощь,сдайте кровь...
и если садить родителей за детей-то какое же получается воспитание? деточки еще не такое утворяют хотя дома примерные и хорошие а потом раз моча в голову-и понеслось! родители не в ответе за поведение детей! теперь ничего не вернешь что мусолить и винить всех и вся! виноватый получит свое а мы не судьи!
диктатор-родители не могут отвечать за своих детей всегда! откуда вы что знаете! никто не застрахован от глупостей своих, а уж от глупостей взрослого ребенка тем более! Выродков хватает и в благополучных семьях! Не трогайте родителей! его никто не собирается отмазывать, что заслужил то и получит, там обычная семья насколько я знаю, деньгами не раскидываются и машину родители ему не покупали сами узнали после аварии что она есть..а насчет воспитания посмотрите каких вы вырастите детей и как хорошо они вас будут слушать особенно после 18, когда считают себя взрослыми и умными! Парень сам себе жизнь испоганил потерял друзей и девушка в подвешенном состоянии.. и получит свое! скорость и алкоголь к добру еще не приводили но это к сожалению никого не останавливает.. т.к. все смелые! я не раз и не от одного парня слышал что бутылка пива-не проблема на дороге и это мнение как то со временем не исчезает пока не происходит такое..
На фига вам людей мурыжить? зачем фамилии их? зачем: "Ой а я ее коллега", "Ой, а я однакласница", "Ой а я все видел" и всем МЛЯ жалко!!!! Примазаться к смерти? Живыми ся почувствовать?
"Не в тех людей веришь, малютка... Попробуй, покричи... Думаешь хоть одна сука выйдет? Думаешь хоть в ментуру кто позвонит? Нет, весь парадняк к дверям уши приложит и кончать будет... Будут гадать — только трахну я тебя, или еще и расчленю... Ботва — ОНА ЛЮБИТ ТАКОЕ... ИНТЕРЕСНОЕ..."
сценарий кф "Мама не горюй"
http://lib.rus.ec/b/108913/read#t27
Диктатор-КРАСАВЧИК!!!!)))
"больше всех мне жаль семью этого МЧ - его мать и сестру" НАРОД одумайтесь!!! если родители не смогли воспитать сына, то они также виновны в том что он натворил!!!!! и в первую очередь это из вина!!!! родителей под суд, жаль только что "вышку" отменили((((. Пусть за своего выкидыша отвечают!
естесвенный отбор действует!!!! Туда этим тварям и дорога, а девушка, да в топку ее!!! раз мозгов нет то и жить не достойна!!!!!
больше всех мне жаль семью этого МЧ - его мать и сестру на 9м месяце. они даже не предполагали, что у него есть машина и что у него отобрали права... если те, кто садились к нему в машину, хоть отчасти сами виноваты - думать надо к кому садишься. то вот родственники (( сколько он им до этого нервов вымотал, ну теперь так и подавно - добил. ((
Парня звали Михаил!
Парня не знаем как зовут.знаем только что нашей Леночки одноклассник.И Ольга знаем что в реанимации :(А на счет сегодняшнего очередного инцидента узнали от студентов,которые вовремя не добрались...
А как зовут Парня, который погиб?
не все лихачат. лихачат только тупые кретины. у которых банан вместо мозга. соотв. помирают. жалко только, что еще кого-то с собой захватывают, когда на встречку уходят.
я сдам!!!одноклассница...я в шоке!!!
На остановке Юннаты никто не побиг. Там пазик сбил 70-летнюю женщину, её с черепно-мозговыми травмами средней тяжестди доставили в больницу!
Сегодня от медакадемии до "777" насчитал 6 аварий. С чего бы это? Народ охреневает от дубака и щемится в тепло?
Кстати сегодня на Киренского поять погиб человек, автобус сбил, на остановке "Юннаты"... ужас, за сутки 5 человек погибли на одной улице...
Никто не узнал имя водилы и погибшего парня???
  • Оставить комментарий
  • Войти