Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Виновник ДТП на ул. Киренского с человеческими жертвами был пьян и без прав
Оля Масленникова эта девушка скончалась в реанимации
св.ЛУКА
+ 0 0
13 мая 2010 г. 03:27
ТРОЕ погибло. ВОДИТЕЛЬ в тюрьму. если бы Я знал что все так произойдет..... до сих пор веню себя за то что доверил ему СКАЙЛАЙН!!! :-(:-(((
водителя звать ВИТАЛЯ, на сколько мне известно,его 28 февраля посадили,дали 6 лет.
Ребята, я каждый день после рабочего дня, с коллегами выпиваю по 2а литра пива, иногда и водки. сажусь за руль и через весь город еду домой. на любой хорошей трассе по городу моя скорость 50-60 км. я считаю пьяному можно ездить за рулем. только как отличить кому можно, а кому и нет!!!! мне 24 года.
хотя трезвый ношусь как сумасшедший!
Наталья, посадят его лет на 10
В дорожно-транспортных происшествиях, которых в России в прошлом году произошло 189.000, ежегодно гибнет около 35.000 человек, число раненых превышает 215.000.
Где узнать что сделали с "убийцей"?
и с Вик я согласна! каждый раз,проезжая мимо венка на столбе, я думаю о том, как же не справедливо! и что вообще с ним стало сейчас?
Лена-была моей подругой, а того кто был за рулем я до сих пор не знаю...вы ее в гробу не видели!!!! я до сих пор отойти не могу!!! ненавижу пьяных!! хоть и сама после ее смерти пью почти каждый день!
Пьяному - море по колено...
Миха, корешь-царство небесное!!!
жесть... нахрена так водить, тем более с пассажирами.... Вот к чему приводит отсутствие серого вещества в голове.... :-(((((
Ну как раз одна бутылка 5% пива и получается )
Если предположить, что вес парня ~70 кг, и выпил он ее прям перед тем как выехать то получиться 0.416 промилле
( http://edimka.ru/calc/alco/ )
---
При содержании 0,2-0,5 промилле нельзя точно воспринимать движущиеся источники света. Возникают проблемы и с оценкой объемов. Возрастает склонность к рискованной езде.
Последствия:
1. невозможно точно определить расстояние до едущих навстречу машин;
2. езда становится более рискованной, например, при обгоне;
3. не соблюдается безопасная дистанция.
---
Это так для информации )) А вообще, влияние алкоголя очень индивидуально.
В голове не укладывается... капец.....
"В России официально установлена предельно допустимая концентрация алкоголя в крови 0,3 ‰. До 0,5 промилле опьянение считается незначительным (в некоторых странах разрешено садиться за руль даже при значении 0,8 ‰)".
он вообще говорит что бутылку пива выпил до, ну и что его подрезали, поэтому всё так получилось. много таких было. много, думаю, еще будет. жаль тут только родственников, если честно. =\
молодых ребят, конечно, жаль, только вот сами они чем думали, когда в машину с нетрезвым водилой садились?
девушку звали Елена Рекуц,она была сотрудником СФУ
жесть...таким не место на дорогах!!!!!жаль только вот молодых ребят,ведь совсем еще не пожили(((...скажите а имена и фамилии погибших известны???нет информации такой...
этого урода нужно еще и насадить на этот столб одним местом!!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти