Здравствуйте, Александр! Случайно прочитал Ваше интервью.Очень искреннее, мудрое. Приятно, что вы эту мудрость и актёрский опыт передаёте своим ученикам и не стесняетесь учиться у них современной жизни. Единственное, в чём я с вами не соглашусь, что театр для молодых. Актёр может радовать зрителей в любом возрасте, если он это делает честно, профессионально, искренне, не жалея себя и нервных клеток.
ответить
здравствуйте! совсем недавно я узнала, что я ваша племянница(двоюродная). я младшая дочка светы истратьковай, вашей двоюродной сестры. я была в шоке, когда мама мне такое сказала))) мамуля рассказывала нам с старшей сестрой, как в светлогорске(нефтяниках) вы однажды, летом со своей сестрой отдыхали и как было весело. ответьте мне пожалуйста на эмэйл, очень бы хотелось с вами пообщаться))
ответить
Александр восхитительный педагог, по своей дочери сужу, спасибо Вам, Александр.Я рада и счастлива, что дочери так повезло! Успехов Вам !
ответить
Жалеет, что не посмотрел Раневскую - а она играла в очень почтенном возрасте, как же быть с тем, что "Театр- дело молодых"? Чушь какая-то, просто чушь!
ответить