Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Трехминутная история любви
Девушка в розовом шарфе, телефон студии указан на несколько постов выше. :) Звоните и обрящете! ;)
Я б, конечно, могла здесь написать адрес и расписание, но вот мистер "N!" и так уже написал: "too much ads". %) :)))
девушка в розовом шарфе
+ 0 − 0
2 октября 2009 г. 13:43
а где и во сколько проходят занятия кто-нибудь знает?:) Очень хочется сходить
МуЧаЧо, а таки опишите-ка нам (как знаток этноса Аргентины) как же должны выглядеть костюмы тангеро и тангеры! ;) :)))
Алексей, а вот лично для меня танец не труд, а удовольствие. :)))
Только костюмы у них какие-то не "АРГЕНТИНСКИЕ"
Максимка Маньшин
+ 0 − 0
1 октября 2009 г. 22:23
Очень красивый танец! Красиво станцевали! Молодчинки =)
Любой танец - это приятный, но тяжелый труд. Плоды которого - идеально согласованные движения и красота.
Неужели у нас действительно будет чем занятся в свободное время,а то ведь кроме как набить живот и занятся не чем! Давно ждала, чего то подобного, а самое главное такого уровня.Хочу заметить не бальные танцы, а танец для сердца и для души, главное было бы желание!!!! Прямо жду восскресенья!!
Лена, наличие собственного партнёра - хорошо, но и отсутствие такового вовсе не критично. :)
И вот ведь ещё какой вопрос:
Лена, а в ареале Вашего обитания лица мужского пола есть?.. Хоть один??? - Есть?! - Тогда под белы рученьки берёте его и прямиком к нам на занятия! ;) От философии в данном случае действительно толку мало! ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО! ;) :)))
вопрос на засыпку: где взять партнера, который будет "властвовать" надо мной? :( если нет партнера, то со всей философии ноль толку.
Телефон Cтудии аргентинского танго AR-GO:
296-12-76 (звонить с 14.00 до 20.00)
Тоже хочу начать заниматься. Куда прийти? Адрес?
студия класс! сам там танцевал!(чуть чуть)Долго не смог,кое что мешает танцевать -)) танго завораживает! хочется танцевать и танцевать! продолжайте в том же духе!!
Очень красиво! Завораживает.
Превый раз вижу такое танго! Молодцы!!!=)
Моя Дашенька!!!!Самая УМНИЧКА!!!!!=)....уверена, что тебе все удается!!!Моя страстная женщина!!!!*.....ну, а остальным я хочу пожелать трудолюбия!Вы молодцы в любом случае!!!Все у вас получится!!!И наверника уже все получается!!!!!!Это очень здорово, что вы танцуете именно этот танец!!!
Я завидую всем вашим студийцам!!!Жаль в моем городе я не нашла себе ничего подходящего!!!(
Ощущения при танце-не передать словами.Тобой "властуют" и управляют,но при этом ты чувствуешь свою женственность и красоту.
Попробуйе-не пожалеете)
Занимаюсь данным видом танца всего только месяц, но уже успела полюбить танго настолько, что не представляю своей жизни без этого танца. Это настолько увлекательно, что затягивает с первых минут, это как своего рода наркотик - вызывает привыкание. Это не хобби - это стиль жизни...Невозможно передать словами свое отношение к этому танцу, к этой истории любви, все написано на лицах и в движениях танцующих. Эйфория, чувства, страсть, любовь...
Анастасия
+ 0 − 0
1 октября 2009 г. 15:46
заинтересовало :)))
На мой взгляд, это хорошее начало приобщить наших людей заняться стоящим делом. Ведь танец, это так здорово!!!
по какому адресу дверь-то находится??!!
Туся, танго - это дверь в душу. :)
БлагоДарю за добрые слова! :)
...Пришел как-то человек к мудрецу и спросил его:
<<О мудрец, научи меня отличать истину от лжи, красоту от безобразия.
Научи меня радости жизни>>.
Подумал мудрец и научил человека танцевать.
Древняя суфийская притча.
Танец-это действительно радость жизни! Тот,кто хоть раз попробовал и окунулся в этот мир, оторваться уже не сможет!!! Я танцую уже 7 лет,учусь разным стилям и вот совсем недавно попробовала себя в аргентинском танго! Невозможно передать словами то,что я почувствовала после первой репетиции...было все от любопытства,смущения и неловкости до покоя,удовольствия и радости,доходящей до эйфории,когда начинаешь слышать,чувствовать и понимать своего партнера...Да что я рассказываю!!! Приходите к нам в студию "AR-GO" и попробуйте доверять,чувствовать,танцевать и наслаждаться!!!
Диана Герасимова
+ 0 − 0
1 октября 2009 г. 14:36
Прочитав статью, и посмотрев видео, хочу поделиться своим мнением.
Хочу сказать, что знаю этих людей лично, и не раз видела как они танцуют аргентинское танго, и даже просто смотрев на них, получаешь истинное удовольствие от увиденного. Можно представить, как чувствуют себя люди, которые танцуют этот танец-«танец любви». Ну и в каком настроении находятся ребята после занятий танго, даже говорить не нужно. Это видно по лицам. Просто замечательно, что в Красноярске появилась такая студия.
Ребята, поверьте, вы не пожалеете если начнете танцевать танго. Это рекомендация для тех, кто хочет научиться, а кто уже когда-то танцевал, я думаю, согласятся со мной. Стоит попробовать только один раз, и вас затянет.
Ну а открывшейся «Студии аргентинского танго AR-GO» желаю удачи!
Ребята всем рекомендую!!!! Когда сам начинаешь танцевать, тебя просто затягивает в танец любви, и хочется все больше и больше!
Инферно, спасибо за комплимент! :)Мы с моим партнёром занимаемся аргентинским танго давно, а вот для всех желающих научиться этому уникальному стилю танца мы открываем двери с октября. ;) Впрочем, занятия в первой группе наших учеников начались в сентябре. "Студия аргентинского танго AR-GO" - первая студия в Красноярске, которая занимается действительно аутентичным (подлинным) АРГЕНТИНСКИМ Танго. :)
О таком танго слышу первый раз...тем более в Красноярске. Ребята молодцы!
Чем вызван интерес к местоположению студии? :)
а где находится«Студия аргентинского танго «AR-GO?????????
  • Оставить комментарий
  • Войти