В основном кастинги расчитаны на студенческий возраст. Следующий состоится в секретном месте в ближайший понедельник. Специально для тех, кто весь месяц отправлял заявки, но ни в один ВУЗ попасть не смог. Поэтому ждем ваши заявки на номер 5533 с пометкой 12. Мы вам позвоним.
Минус, а я не понимаю людей, которые поливают грязью чужой труд, в который другие, считая это правым делом, вкладывают свою душу. Вместо того, чтобы писать (не удосужившись даже показать свое лицо и указать ФИО) в 2 часа ночи этот коммент, лучше бы поспали:) Чтобы ругать "в воздух", знаете ли, тоже много мозгов не требуется:)
я не понимаю людей, которые обсуждают "конкурсантов", они ж бездарности и... Слов нет... 2-х слов связать не могут... какие им экраны... Вместо изготовления дешевых копий проектов федеральных каналов - лучше бы мозгой пораскинули и придумали действительно молодежный проект, в котором можно было найти смысл...
Со второго кастинга (Сфу), девушка Ася под номером 5, очень красивая и сексуальная, я ее и раньше на пресухах видел. Красивая короче, думаю одну смс все таки может быть отправлю)!
Назови дату, когда отправляла и последние 4 цифры номера.
Были 3 человека, телефон которых был недоступен, им я послала смс.
Чтобы ругать "в воздух", знаете ли, тоже много мозгов не требуется:)