ну, по такой логике можно же вообще ограничиться рекомендацией "в следующий раз купите билет маме", ммм? на западе вон щас уже собирают рейтинги мнений о фильмах/книгах/спектаклях итд, высказанных в Твиттере - где, как известно, сообщений больше 140 символов не бывает. может, Елене стоит попробовать себя в таком формате?
Не надо больших текстов, где много буков!!! Подробный многострочный анализ пусть будет в профильных изданиях, а тут само то, прочитал не напрягаясь, суть уловил. Если приедет Васильева ещё раз, обязательно куплю билет маме. Больше мне и знать не надо. Так что, Елена, не слушайте тех, кто говорит, что размер маловат. Наоборот, все как надо.
Лариса, увы, я уже не раз убеждалась, что эту площадку нужно раскручивать с повышенными усилиями. Скажем, концерты Елены Камбуровой всегда проходят в Красноярске на переаншлагах. Но когда она года полтора назад в последний свой приезд пела в "комбашке", я поверить не могла, что зал был полон едва на две трети. То же самое было на концерте проекта "Песни нашего века". Думаю, если спектакль шел бы, например, в музкомедии - там был бы полный зал - даже при скромной рекламе. Или в театре им. Пушкина.
Очевидно господа куда более обижены заезжей антрепризой, что не могут сдержать эмоции. Елена, спасибо, что не обошли вниманием этот спектакль. Я очень сожалению, что не попала на него, а теперь сожалею вдвойне. То, что "театралы" не слышали о приезде актрисы - серьезный минус организаторам гастролей и самим "театралам". Да и площадка-то выбрана, прямо скажем, не очень-то подходящая. Такое ощущение, что злобу на то,что не знали о спектакли, вылили на вас, а не на тех, кому стоило бы все это получить.
Спасибо, Людмила. Но мне и самой жаль, что у меня просто физически не было возможно написать об этом спектакле побольше. Увы, газетная полоса не резиновая. Хорошо, если на нее идут две рецензии. Когда три - приходится ужиматься.
Господа, а вы не находите, что подобный тон автоматически перечеркивает дальнейшее продолжение диалога? Представьте, что к вам абсолютно незнакомые люди обращаются с необъяснимым высокомерием - что бы вы на это ответили? "Рецензия же, как никак" - г-жа kapitoliyskaya, Вы правы в одном: рецензия, разумеется, требует развернутого анализа. И если бы я писала рецензию непосредственно на сайт, она была бы иного объема и содержания. В данном случае текст взят с газеты, где он стоял на одной полосе еще с двумя. Чего Вы, конечно, могли и не обязаны знать. Но это факт. Две с небольшим тысячи знаков - это не рецензия, а в лучшем случае отзыв. Что же касается дальнейшего разговора о спектакле - на этот счет я уже сказала выше. "вы бы хоть про спектакль написали, а не про себя" - Если Вы считаете, что у Вас это получается лучше - вперед, можете хотя бы в рамках форума к моему блогу опубликовать свою рецензию на любой спектакль )) Я не обижусь.
Господа, прочитайте внимательно. В рецензии написано: 1. О чем спектакль 2. Кто какие роли играл 3. Подробности о том, что именно и как играла Васильева 4. Собственно мнение автора о ее игре Вполне информативно :)
Нет, ну право, нельзя же так. Прибегать, учащенно дыша, со спектакля, и дрожащими от волнения пальчиками судорожно набивать какую-то ахинею в раздел рецензии, будто это ваш личный влажный бложек. Что за экзальтация? Глубоко вдохните и расскажите нам, Лена, чего вы там такого в ДК насмотрелись
решительно непонятно чем же хорош спектакль. Тем, что он вам понравился? тем, что захотелось бежать? "масштабом личности" актрисы? фактом размышлений о нем? совершенно непонятно. Лев Дуров год назад приезжал и халтурил в Музкомедии в никчемном гастрольном провинциальном чёсе - и че? не тот масштаб личности? вы бы хоть про спектакль написали, а не про себя. Рецензия же, как никак.
Алина, да не нападаю я на нашу драгоценную публику. Я сама, если на то пошло, часть этой публики. Скорее, размышляю вслух. И если честно, моя первая мысль была, что это, наверное, какая-то очередная антрепризная халтура. О чем может сказать столь "многозначительное" название спектакля? Но потом я усомнилась: не может быть, чтобы Екатерина Васильева позволила бы себе выйти в чем-то низкопробном - не тот масштаб личности и актерского дарования. И именно поэтому в конечном итоге и пошла на спектакль. Чему бесконечно рада. Более того, когда вышла из зала, первым делом хотела звонить всем друзьям, писать у себя в блоге и на разных форумах, чтобы народ не шел - бежал на следующий день на второй показ этого спектакля. Но как оказалось, его отменили (( Очень, очень жаль...
Столь мощная работа - а вообще кто-то об этом слышал, что конкретно это мощная работа? Дурость какая-то, давайте теперь на публику нападать, которая знать не знает, что ей оказывается нужно было рысью бежать в Комбайностроитель.
Боже, как жаль, я ничего не знала об этом спектакле. Даже не слышала, что Васильева приезжает. Как-то не очень рекламировали, по-видимому. Оооочень жаль!!
То, что "театралы" не слышали о приезде актрисы - серьезный минус организаторам гастролей и самим "театралам". Да и площадка-то выбрана, прямо скажем, не очень-то подходящая. Такое ощущение, что злобу на то,что не знали о спектакли, вылили на вас, а не на тех, кому стоило бы все это получить.
"Рецензия же, как никак" - г-жа kapitoliyskaya, Вы правы в одном: рецензия, разумеется, требует развернутого анализа. И если бы я писала рецензию непосредственно на сайт, она была бы иного объема и содержания. В данном случае текст взят с газеты, где он стоял на одной полосе еще с двумя. Чего Вы, конечно, могли и не обязаны знать. Но это факт. Две с небольшим тысячи знаков - это не рецензия, а в лучшем случае отзыв. Что же касается дальнейшего разговора о спектакле - на этот счет я уже сказала выше. "вы бы хоть про спектакль написали, а не про себя" - Если Вы считаете, что у Вас это получается лучше - вперед, можете хотя бы в рамках форума к моему блогу опубликовать свою рецензию на любой спектакль )) Я не обижусь.
1. О чем спектакль
2. Кто какие роли играл
3. Подробности о том, что именно и как играла Васильева
4. Собственно мнение автора о ее игре
Вполне информативно :)
Лев Дуров год назад приезжал и халтурил в Музкомедии в никчемном гастрольном провинциальном чёсе - и че? не тот масштаб личности?
вы бы хоть про спектакль написали, а не про себя. Рецензия же, как никак.