Впервые я увидел Наталью в Новосибирске на театральном фестивале, там она играла в драм-м спектакле, название к сожалению не помню. Я был поражён, восхищен , что в музыкальном театре есть актёры такого уровня. А подойдя к ней за кулисы, удивление усилилось от того, что это в жизни совершенно обычный человек, спокойный и приятный в общении. Думаю это большая потеря для труппы оперетты.
Хм, интересная новость. Честно говоря, когда частенько хаживал в Музкомедию всегда поражался драматическому таланту Натальи. Любая роль, комическая или трагическая, в её исполнении была всегда разной и незабываемой. А с какой лёгкостью она выкручивалась из различных ситуаций, не предусмотренных сценарием. Возможно, она давно уже переросла Музкомедию, это ещё одна большая утрата для театра. В любом случае всяческих благ Наталье и побольше ролей, а уж интересными она их точно сделает)))
очень рада, что Наталья Горячева будет в труппе Пушки! Уверена, она украсит спектакли театра! И ей будет интересно работать, будут яркие спектакли, роли! здорово!
Г-н (или г-жа?) Я, "Чудную бабу", да будет Вам известно, сделали Ирина Белова и Ирина Яреметова, г-н Цехановский к ним присоединился уже практически на выпуске спектакля. И не вынуждайте меня, пожалуйста, углу***ся в подробности той давней истории. Равно как и в то, почему из его же, кстати, спектакля "Детектор лжи" решила уйти Горячева. Хотя могла бы играть и играть.
Я был поражён, восхищен , что в музыкальном театре есть актёры такого уровня.
А подойдя к ней за кулисы, удивление усилилось от того, что это в жизни совершенно обычный человек, спокойный и приятный в общении. Думаю это большая потеря для труппы оперетты.