Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Два матча, два соперника, два разных «Енисея»
Слушала вас сегодня на радио "Шансон" и после ваших слов о том, что болельщики вместо того, что поддержать команду ругают ее мне стало дико неудобно за то, что я тоже это делала. Очень надеюсь на то, что завтра произойдет перелом в команде и долгожданная победа!
Петроковский
+ 0 − 0
30 октября 2009 г. 18:19
Хороший вопрос, еще бы знать точный ответ… На мой взгляд пагубно повлиял тот факт, что центровые выпали из обоймы. Может быть, не хватило предсезонных игр, такое впечатление, что игроки не успели притереться друг к другу. Временами складывается у меня впечатление, что не хватает мотивации. Но это только предположения. Жду когда вернется команда и попытаюсь разобраться в этом вопросе.
Владимир Владимирович! Ну наконец-то вы появились... Чем вы объясните такое положение, что команда чередует провальную игру и отменную? Что за нестабильность такая?
Владимир Владимирович! Ну наконец-то вы появились... Чем вы объясните такое положение, что команды чередует провальную игру и отменную? Что за нестабильность такая?
Второй проигрыш просто до слез обидный. ДО самого конца казалось - победим! даже после игры казалось, что победили. Скорее бы вернулись Камбала и Беляев. Будь они на площадке, у ЦСКА бы не было шансов.
  • Оставить комментарий
  • Войти