Чтобы понять их, надо там поработать:) Я поработал, так и не понял. Вернее понял, что всё как у русских классиков о чиновничестве (Чехов, Гоголь и тп). Почва благодатная. А "намного адекватнее" не всегда значит "адекватно".
дамы и господа из мэрии и прочих администраций, я вас убедительно прошу: не надо мне звонить. вообще. никогда. и не говорите, что я ваш любимый автор (почему вы так стандартно себя ведете? Разговор всегда начинаете именно с этого: как вы любите мои стихи (ага, я еще и стихи пишу). В конце концов вы что книги мои купили (магазин "Книжный меридиан" ул. Дубровинского 52 а, слева от входа)? Орден мне за стихи дали? Нет у меня ничего. И мне ничего и не надо. От вас. Ни комплиментов ни наград. Одна просьба: нижайшая, покорнейшая любая какая вам угодно: не надо меня тревожить. А на мобилу вообще не надо. Я пишу что хочу, информацию проверяю, колонка у меня авторская и даже можно сказать свободная. Никакие материалы, здесь уже размещенные я по своей воле убирать не намерен. И кстати вообще не заходите в мой блог, не хрен вам здесь делать.
Да ну епт, все вы не правильно поняли, это же гимн одноименного регбийного клуба "Завоевали мы рекорды..., бла бла бла"... Всевышний - спонсор, отец - тренер, сын - мяч. Вот и все ))
скромно-скромно, куда деваться! а надо Юрикса попросить - пускай он им ответный гимн создаст, от лица простого народа, так сказать, думаю, у него бы получилось
Да поем и что? Никакого криминала здесь нет, это просто песня о нашей дружбе, о нашем братстве. Мы никогда не сдадим друг друга, разве кто-то в этом сомневается?
вряд ли "зам. мэра" способен на розыгрыш хотя я сомневаюсь, что чиновник такого уровня будет сливать подобные вещи, тем более такому растрезвону как антон
Нечаев, вас, видимо, разыграли. Я работаю в городской администрации. Нет никакого гимна. И вообще здесь люди намного адекватнее, чем вы о них воображаете.
Всевышний, Праведный и Сын чорт сижу уже полчаса и думаю, кто они?? ну всевышний понятно, это пимашков, праведный у нас один - Клешко, но кто сын?? это главная загадка! потому что это и есть следующий мэр!!!! преемник пристола!!!
спасибо за ссылку. полезная инфа.
http://horoh.ru/news/2009-08-21-257
http://lenta.ru/news/2009/10/29/magazines/
Как это можно петь? На мотив "На поле танки грохотали...". :)))
А "намного адекватнее" не всегда значит "адекватно".
Э-э-э... Может, тяготения?..
хотя я сомневаюсь, что чиновник такого уровня будет сливать подобные вещи, тем более такому растрезвону как антон
чорт сижу уже полчаса и думаю, кто они?? ну всевышний понятно, это пимашков, праведный у нас один - Клешко, но кто сын?? это главная загадка! потому что это и есть следующий мэр!!!! преемник пристола!!!