Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В СФУ возобновят занятия, несмотря на продолжающуюся эпидемию гриппа
Эх блин. Посидеть бы еще неделю.
Их видимо не волнует что еще 1 человек умер.
Как-то вроде и ничего, а немного страшно становится.
тут и знать не надо и так все ясно.
НЕКТО, твои слова звучат как приговор! и откуда это ты всЁ знаешь??)
теперь я даю вам 100% что карантин не продлят. готовьтесь выходить на учебу
Да молчу уж:((
Да, Слезинка, не говори...
ПЕД ваще халява!!!Раньше всех ушли на карантин,позже всех выйдут!!!Ну что ж такое то,чем мы хуже :((
Тоже надеюсь что продлят. Если у Романа достоверная информация, и в ПЕДе продлили, то думаю и в СФУ до 19го. По крайней мере мне хочется так думать)
хныыы((( не хочу болеть! хочу мнооооого карантина)
Господи,ужас какой,не надо нам таких вероятностей
я даю вам вероятность на 99,9% что не продлят.
Давайте молиться чтоб продлили...
Так в Чите и нету свиного гриппа,а некий вирус неизвестный. Не исключено, что такой вирус и по нашему городу прогуливается.
Мне ща сказали, что в педе продлили эти "каникулы" до 19-го, мол приказ из Москвы. Хотя причем тут Москва...
А вообще глупая паника из-за глупого гриппа. Из-за курения и алкоголя народу больше каждый день гибнет
Я прийду и всех заражу.
нах это учеба!!!
продлят!
не, давайте будем надеятся что не продлят
Студентка
+ 0 0
14 ноября 2009 г. 15:41
Будем надеяться что в воскресенье появится прекрасная новость что карантин опять продлили :) А то только к отдыху привыкли, вот сейчас точно не до учебы
Да сейчас сто пудов с этой второй волной ещё больше будет заболевших...
мне нравится дома сидеть)))ложиться в шесть утра, а то и попозже))только вошла во вкус, а тут - нна тебе! - карантин незаметно закончился( гонево короче, йа возмущена, что они ниче не знают на правительственном уровне, это что, так трудно узнать? в новом корпусе-пирамидке по крайней мере в одной из аудиторий (в которой почти все наши занятия проходят) вечный дубачина, в пухавиках сидим, на улице холодно еще... я короче еще бы дома посидела) в кои-то веки время появилось классику почитать по программе, а тут...эх)
Строитель
+ 0 0
14 ноября 2009 г. 13:08
Да хватит отдыхать... Печень уже болеть начинает, 10 дней дезинфекцию организма проводил!!!:-)я не выдержу второй волны!!!!))))))))
Нахрен такие руководители, ни одной цифры не знают, а решения принимают?
Если студентов в этом вопросе слушать, то вообще до июня учиться не будем, а там "придумают чё-нить") Может летом поучиться, а зимой отдохнуть как следует?)
Такое впечатление, что они добиваются того, чтобы все друг друга заразили.
И никто сессию не отменит и не передвинет, скажут нам: "Как хотите, так и сдавайте ее, нам "фиолетово" как"....
Кто сказал что в Красноярске ситуация улучшилось?? Ага, "щас".
Р Г С У не закрыли - есть такой университет на гордк :(
Romio
ну вот,а я про что:)
не знаю как насчет лежать лечиться! =DDDD я всегда тусуюсь больной и пох:) лишь бы не помиреть!
Ребята, конечно интересная дискуссия!
Но хотел бы обратить внимания на тот факт, что в универе система вентиляции оставляет желать лучшего(по сути ее нет)! А "правильные" студенты, даже помирая, идут на занятия и их мало заботит то, что они кого то могут заразить!
А про общественные места (клубы, кафе)... врядли больной человек в здравом уме пойдет туда, он дома будет лежать лечится, как только почувствует первые признаки простуды!
Так что КАРАНТИН стоит продлить! Здоровье дороже...
Придумают чё нить
  • Оставить комментарий
  • Войти