Мне ща сказали, что в педе продлили эти "каникулы" до 19-го, мол приказ из Москвы. Хотя причем тут Москва... А вообще глупая паника из-за глупого гриппа. Из-за курения и алкоголя народу больше каждый день гибнет
Будем надеяться что в воскресенье появится прекрасная новость что карантин опять продлили :) А то только к отдыху привыкли, вот сейчас точно не до учебы
мне нравится дома сидеть)))ложиться в шесть утра, а то и попозже))только вошла во вкус, а тут - нна тебе! - карантин незаметно закончился( гонево короче, йа возмущена, что они ниче не знают на правительственном уровне, это что, так трудно узнать? в новом корпусе-пирамидке по крайней мере в одной из аудиторий (в которой почти все наши занятия проходят) вечный дубачина, в пухавиках сидим, на улице холодно еще... я короче еще бы дома посидела) в кои-то веки время появилось классику почитать по программе, а тут...эх)
Если студентов в этом вопросе слушать, то вообще до июня учиться не будем, а там "придумают чё-нить") Может летом поучиться, а зимой отдохнуть как следует?)
Такое впечатление, что они добиваются того, чтобы все друг друга заразили. И никто сессию не отменит и не передвинет, скажут нам: "Как хотите, так и сдавайте ее, нам "фиолетово" как".... Кто сказал что в Красноярске ситуация улучшилось?? Ага, "щас".
Ребята, конечно интересная дискуссия! Но хотел бы обратить внимания на тот факт, что в универе система вентиляции оставляет желать лучшего(по сути ее нет)! А "правильные" студенты, даже помирая, идут на занятия и их мало заботит то, что они кого то могут заразить! А про общественные места (клубы, кафе)... врядли больной человек в здравом уме пойдет туда, он дома будет лежать лечится, как только почувствует первые признаки простуды! Так что КАРАНТИН стоит продлить! Здоровье дороже...
Их видимо не волнует что еще 1 человек умер.
Как-то вроде и ничего, а немного страшно становится.
А вообще глупая паника из-за глупого гриппа. Из-за курения и алкоголя народу больше каждый день гибнет
продлят!
И никто сессию не отменит и не передвинет, скажут нам: "Как хотите, так и сдавайте ее, нам "фиолетово" как"....
Кто сказал что в Красноярске ситуация улучшилось?? Ага, "щас".
ну вот,а я про что:)
Но хотел бы обратить внимания на тот факт, что в универе система вентиляции оставляет желать лучшего(по сути ее нет)! А "правильные" студенты, даже помирая, идут на занятия и их мало заботит то, что они кого то могут заразить!
А про общественные места (клубы, кафе)... врядли больной человек в здравом уме пойдет туда, он дома будет лежать лечится, как только почувствует первые признаки простуды!
Так что КАРАНТИН стоит продлить! Здоровье дороже...