Алексей, ваш вариант про 79-й маршрут был четвертым, вы, видимо его не увидели. Максимум при поиске выводит 6 вариантов, 3 из них выводятся на главной странице... Отвечу еще на один вопрос: маршрутки до Емельяново, Сосновоборска, Березовки, а также городские маршруты Дивногорска начнут отображаться в сервисе уже в течение месяца! Всем большое спасибо за отзывы и комментарии об ошибках, ждем новых!-)
заходил я на этот сайт и раньше, но там для красноярска не было... Сейчас же проверил свои многие маршруты, показывает вроде без ошибок. Единственный минус был сказан в прошлом сообщении. Жители красноярска действительно стараются ездить без пересадок, уж лучше подольше но без пересадок! Поэтому многие хорошие для меня и для многих пользователей варианты проезда уходят в 3-5 позиции, так что упорядочивание по стоимости билетов бы не помешало.
Хороший сервис, проверила с ветлужанки на взлетку и в центр, показывает множество различных вариантов, и все верные. По времени конечно не считала, но думаю приблизительно правильно. Отличный сервис!, спасибо, буду пользоваться)))). P.S. Разработчики, вам предложение сделать сортировку выданных вариантов не только по времени, но и по протяженности и стоимости. Вот)))))
проверил от Якорный,9 до Алексеева 22 Два маршрута нормально показала , а один отправила на Щорса (это с торгового центра)пешком вместо остановка мичурина(московская) или поликлиника на мичурина.точно не помню на 7м или на подобном как раз и ездил(типа долмуши) 79 маршрут не показал через коммунальный с торгового до планеты
Добрый день, уважаемые красноярцы и жители других городов. Мы работаем над составлением интерактивной системы поиска маршрутов общественного транспорта Красноярска, и просим вас, жителей нашего города, протестировать систему и сообщить нам об ошибках при поиске маршрутов. Пока что представлена тестовая версия на сайте krsk.rusavtobus.ru После тестирования сервис будет открыт всем пользователям интернета, и красноярцы смогут быстро находить нужные маршруты. Все сообщения об ошибках и неточностях в маршрутах, отзывы и предложения пишите здесь или через форму в нижней части страницы сервиса.
Всем большое спасибо за отзывы и комментарии об ошибках, ждем новых!-)
P.S. Разработчики, вам предложение сделать сортировку выданных вариантов не только по времени, но и по протяженности и стоимости. Вот)))))
Два маршрута нормально показала , а один отправила на Щорса (это с торгового центра)пешком вместо остановка мичурина(московская) или поликлиника на мичурина.точно не помню на 7м или на подобном как раз и ездил(типа долмуши)
79 маршрут не показал через коммунальный с торгового до планеты
Мы работаем над составлением интерактивной системы поиска маршрутов общественного транспорта Красноярска, и просим вас, жителей нашего города, протестировать систему и сообщить нам об ошибках при поиске маршрутов.
Пока что представлена тестовая версия на сайте krsk.rusavtobus.ru
После тестирования сервис будет открыт всем пользователям интернета, и красноярцы смогут быстро находить нужные маршруты. Все сообщения об ошибках и неточностях в маршрутах, отзывы и предложения пишите здесь или через форму в нижней части страницы сервиса.