Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поздравили с Днем милиции
Спасибо Вам за ответ. Согласен, что проиграли, в первую очередь, сами. Я хотел обратить внимание на разную трактовку правил с пределах допустимого судьями. При прессинге можно свистнуть любой контакт, даже небольшой телом в тело, а можно и не свистнуть. :)
Хочу пожелать Вам и команде побыстрее пройти нелегкий период времени и удачи! :)
Петроковский
+ 0 − 0
16 ноября 2009 г. 16:54
Не возможно здраво оценить ситуацию особенно после игры. Не могу комментировать игру в Краснодаре, так как не видел ее. А в Москве мы сами виноваты, сами много фолили вместо того, что бы защищаться. Была одна ошибка в концовке, но она не связана с фолами и на следующий день арбитр позвонил и извинился. Игра очень скоростная и арбитры не всегда успевают среагировать. Но еще раз повторюсь. В нашем поражении мы виноваты сами.
Владимир Владимирович. Все правильно. Но почему динамовские сборники Быков и Моня из героев 10 ноября превратились в изгоев 14 ноября? Почему произошел нервный срыв, в том числе и у главного тренера Базаревича?
Я считаю, что он произошел на фоне разного подхода к судейству трех последних минут в Москве и игры в Краснодаре в целом. Соотношение фолов и штрафных. С нами 19 фолов против 30 и 38 штрафных против 15. В Краснодаре 35 фолов против 23 и 25 штрафных против 47.
В отдельной игре может случиться все, но когда начинаешь сравнивать цепочку игр возникают сомнения.
Надеюсь, что это принимается во внимание.
С уважением..
  • Оставить комментарий
  • Войти