Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Модные шубы 2010
Соль, вы не правы.
Я считаю, что у девушки должно быть много верхней одежды, тем более если она может себе это позволить. Я бы не смогла всю зиму ходить в одном пуховике или в одной дубленке. Поэтому надо иметь и шубки, и пуховики, и дубленки)))
Для любой женщины, чем больше и разнообразней гардероб тем лучше! Всегда приятно обнаружить в своём шкафу одёжку на все случаи жизни!!!
Светлана
+ 0 0
8 июня 2010 г. 21:06
Для Москвы лучшие шубы шьют в ателье на Динамо!
Могу поделиться контактом 945-43-28, хотя они много чего еще делают- и ремонт , и пошив , и вяжут из кашемира, вообщем- молодцы!!!
Каждый выбирает по себе.
Соль, не оскорбляйте. Я фанат пуховиков. Шубы не люблю за очень многое. Но это тоже мое лишь мнение.
Ян, ты- дуро, да
мне лично какой бы не был пуховик - стыдно в нем ходить. для меня это одежда в лес сходить.шуба есть шуба.а если у тебя уже есть дубленка стандартного покроя - модную нетрадиционную шубку вполне можно позволить!
а по мне для Сибири - пуховик, он же в прошлом телогрейка. Оччень удобно, супертепло, выбросить не жалко, да и с гигиенической точки зрения приятней. А модельный ряд мы можем на этом деле изобразить покруче, чем итальянцы с прозрачно-перфорированным мехом
загляните с меховое ателье "Дубровина"!
там такое для наших условий)
что закачаешься от шика и роскоши!
стопудово это всё для занзибара
это всё не для Сибири
  • Оставить комментарий
  • Войти