ПавлиГ: Вот это правильно, отличать нужно не только одно от другого, а и ОДНОГО от ДРУГОГО (я ведь, если Вы заметили, здесь не с Красноярском, а с Вами разговариваю). За СК выступает не только "дуэт", а ещё много представителей 75% населения РФ. 20% равнодушны. И только 5% (но, очень активных), спасающих свою задницу (правильно Задорнов заметил, что русский человек всегда стремился к спасению души, а от запвдного "потребителя" пришла мода спасать свою задницу - у кого что ценится больше...), против СК. А обзываться нехорошо (мама, наверное, в детстве говорила?).
Красноярск, вот вы сейчас о чем? я еще раз пишу - очень некрасиво писать (особенно на форме по такой теме - тему см. выше) подобные "приколы". а вы опять про "социальну справедливость". старайтесь отличать одно от другого.
Как всегда до конца не дочитал. Я живу в свободной стране,имею свой жизненный опыт кой какой. Так вот Быдлом я простого человека никогда не называю и называть не буду. И знаешь почему?: Простой работяга чуть не так,может послать куда подальше и уйти. Все те кто зависит от подачек, власть имуших,не человек. У него (пардон)жопа чужая. Скажут распрягайся и за место у кормушки даст.Даже насиловать не надо ,так даст. Так кто есть быдло?
Да ладно тебе. Разобиделся.Ну извени. А по поводу дуэта : АЛЕX-Красноярск,как всегда ошибаешся. Найди в архиве где всуропили 1,7млн рублей однодневке,за отлов бродячих собак. Точно так же доказывали свою правоту. Просто в данном вопросе,наши мнения совпали.Кстати у него есть чему поучиться.Такое впечатление что он где то в аппарате работает.
Красноярск и Алех, может вам уже перестать друг другу заискивающе поддакивать на форумах. Может вам лучше встретиться уже друг с другом и побеседовать на интересующие вас темы. у вас это отлично получается - у вас на все одно мнение. вы созданы друг для друга. воспользуйтесь моим добрым советом. и еще, Красноярск, вы себе черезчур льстите, когда думаете (пишете), что меня чем-то доведете. это во-первых. а во-вторых, писать чуши типа того, что я кого-то изнасилую - это любой даже школьник может. но вот зрелому человеку бросаться такими "приколами" - уже тупое хамство, какое только быдлу свойственно. я как-то ранее получшего мнения о вас был.
читаю и волосы дыбом на голове!!!!!!!!!!!! ведь это страшно!!!!!!!!!!!!!!! когда твой ребенок, не дай бог, вышел из дома нормальный и здоровый, а вернется или нет, нормальный или в шоке???????????????? я бы этих педофилов, насильников за то место бы и вешала на дерево и пока сам не здохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы думаете что кроме родителей этих мальчиков,кому нибудь это надо? Говорят если все одновременно начнут просить Бога об одном и том же,какая то там инергия может принисти положительный,для просящих,результат. Вот и нам нужно просить всем вместе,понимаете о чем я?
ПавлиГ: Ну вот, стал грубить, к педофилам по человечески относиться, осталось забыть про судебные ошибки (которые по долгу своей службы допускать не следует), и - наш человек!
жопу с пальцом не путйте пожлауйста. в принципе я за возмездность наказания (своими бы руками не побрезговал педофилов душить насмерть). еще раз - лишь бы судебных ошибок не было. а в нашей стране они пока есть. это факт (печальный и трагичный).
я еще раз пишу - очень некрасиво писать (особенно на форме по такой теме - тему см. выше) подобные "приколы". а вы опять про "социальну справедливость". старайтесь отличать одно от другого.
и еще, Красноярск, вы себе черезчур льстите, когда думаете (пишете), что меня чем-то доведете. это во-первых. а во-вторых, писать чуши типа того, что я кого-то изнасилую - это любой даже школьник может. но вот зрелому человеку бросаться такими "приколами" - уже тупое хамство, какое только быдлу свойственно. я как-то ранее получшего мнения о вас был.
я бы этих педофилов, насильников за то место бы и вешала на дерево и пока сам не здохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Клешко то же ?
в принципе я за возмездность наказания (своими бы руками не побрезговал педофилов душить насмерть).
еще раз - лишь бы судебных ошибок не было. а в нашей стране они пока есть. это факт (печальный и трагичный).
Это что, всех депутатов наших и чиновников проверили?