Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пять слонов
И я к вам неравнодушна ))
Мария Булатова
+ 0 − 0
24 ноября 2009 г. 23:11
Людмила, я вас обожаю! Простите за фамильярность ради бога!
Да-да, это опять я - ваш кошмар ))))
Мария Булатова
+ 0 − 0
24 ноября 2009 г. 19:27
Спасибо всем большое за поздравления!На фестиваль мы ездили на свои деньги.
В Кемерово нам очень понравилось.Принимали хорошо. Очень много интересного видели.
Кстати, на "Весне" мы получили "Открытие года", среди маститых театров на большее и не претендовали.
По поводу ТЮЗа, действительно, не понимаю, зачем нас сравнивать. Ну, раз сравнили, значит мы уже на одной планке, что уже приятно. :-)
2 декабря ждем в домике на "Вагоне". Покажем слоников! Билеты по 300 руб. Денег у нас после Кемерово совсем нет, а очень надо на новую постановку. Кстати, кто-то спрашивал, театр "Наводнение" сейчас работает над спектаклем по произведению А.С.Пушкина "Евгений Онегин. Этюды".
Еще раз всем спасибо!
Людмила, здравствуйте!
Евгений Васин
+ 0 − 0
24 ноября 2009 г. 15:11
Спасибо! Елене Коноваловой БОЛЬШОЕ СПАСИБО!За поддержку!
кто про что...ребята - молодцы. больше театров, хороших и разных. "пусть цветут все цветы", а то получается, что мы совсем бескультурная провинция. причем тут ТЮЗ и как их вообще можно сравнивать с "Наводнением", которому второй год, да и это вообще - частный театр? а в "ваш лучший молодежный театр" молодежь очень часто по приказу загоняют. так можно долго спорить. не думаю, что "Наводнение" претендует на роль ТЮЗ и наоборот. и все-таки, ЦЕЛЬ поста - ПОЗДРАВИТЬ! что мы и делаем - поздравляем!
О, опять Лиза :)) "ТЮЗ это единственный молодежный театр в городе и конкурировать с ним бесполезно!" - какая дурь,таких как Вы послушать, так пусть в городе вообще не появляются новые театры.И при чем тут конкуренция?ТЮЗ - это государственный репертуарный театр,а "Наводнение" театр-студия,между ними в принципе невозможна серьезная конкуренция, это разные вещи. И сравнивать их может только человек недалекий:((( Что заметно по предыдущим вашим выпадам в адрес "Наводнения". Лиза, когда Вы успокоитесь и прекратите злобствовать?Тем более что вообще-то тема этого сообщения - поздравление. А Вы опять о своем :(( Упаси боже ТЮЗ от таких вот дурноголовых поклонников. Тем более что последний спектакль там действительно очень достойный,и театр не нуждается ни в каких псевдозащитниках.Уверен, что актерам ТЮЗа было бы неприятно, Лиза,прочесть здесь Вашу "защиту" в их адрес.
Людмила:
Мне кажется в спектаклях «Наводнения» есть суть. Спорить по этому поводу я не хочу.
Ребята молодцы! Прежде всего, потому, что самостоятельно двигаются и развиваются.
А кстати? «Наводнение», вам проезд и проживание там оплачивали?
Л.Н.:
Как бы вам это объяснить. Я много раз это уже делала.)))
Суть - это смысл, основная идея, message авторов зрителям. Ее обычно (если она есть) можно сформулироать в нескольких словах )))
Поздравляю! Но как мне помнится на «Весне» этот театр не произвел в впечатления. Интересно, что за жюри в Кемерово? Это тоже много значит! ТЮЗ это единственный молодежный театр в городе и конкурировать с ним бесполезно!
Кстати в ТЮЗе вышел очень хороший спектакль!
Круто! Мы рады за вас!!! Мы видели «Вагон». 2 Декабря придем. Сколько билет стоит?
Людмила, вам сомой то не надоело!!! Ну вы то откуда все это берете? Про какую суть вы все время талдычите? Жаль что вы не видите суть!
Ребята рада за вас!!!!!
Простите - Бытие ВЫРЫПАЕВА. Это я спросонья )))
Поздравляю! Но... ))
Если бы я попыталась охарактеризовать "Наводнение" в нескольких словах, то у меня получилось бы так: искренняя и задорная бессодержательность.
Я у них видела весь репертуар.
В "Бытие" Воропаева они до сути не добрались.
В "Хочу любить" Сони Адлер сути не было вообще.
Вот с "Голубым вагоном" В.Дурненкова ребятам повезло. Пьесы Вячеслава Дурненкова имеют фрактальную структуру. Там много уровней смысла. Можно копать глубоко. А можно остановиться на первом - и все равно будет осмысленно ))
Хотелось бы посоветовать театру более тщательно подходить к отбору пьес.
А премии - это отлично. Они вдохновляют )).
Молодцы! Так держать! :)Когда новая премьера театра?
  • Оставить комментарий
  • Войти