Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сурганова и оркестр, «Чужие как свои»
оригинальное исполнение и по моему ИМХО очень на высоте....... мне понравилось....кому не нравицца пусть слушает ...другое))
весь альбом не слышала, но, то, что слышала по радио, интузиазма его купить не прибавило. "чужие песни" в исполнении светы померкли, дельтоплан не летел, а часы монотонно стучали. зачем бросаться в крайности? то рок, то поп, то цветаева, то пугачева ... альбом не заслуживает внимание, слушаем проверенное временем
Смешные вы люди! Никто же не заставляет вас диски покупать. А есть люди, которым нравятся эти песни и эти аранжировки, они хотят иметь возможность их послушать не только на концертах - вот для них диск и издан. Кстати, обе песни Нау Светлана просто спасла от тихого умирания в неизвестности - их до этого знали разве что очень большие фанаты Наутилуса.
на концерте Сурганова сказала, что собрала песни, которые когда-то где-то пела и мол не хочется, что бы пропадали за даром "оригинальные" оранжировки. Она сильно у пала в моих глазах, хотя я и считала себя из "верных поклонников".
мне альбом очень понравился..
Бутусов, между прочим, выделил каверы Светланы, как одни из лучших. А не включил в альбом только потому, что Светлана не успела записать их в студии из-за гастролей.
Арифметика
+ 0 0
26 ноября 2009 г. 19:02
да, пятно конечно писец
сельская дискотека
песни Наутилуса были записаны для сборника трибьютов НАУ БУМ, но их туда Бутусов не включил. И слава богу, эти каверы - убожество. Золотое пятно Сурганова просто убила((((((((((
  • Оставить комментарий
  • Войти