Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Рем Григорьевич Хлебопрос
Конференцию по гомеостазу окружающей среды, которую организовал Рэм Григорьевич в 1998 году в Красноярске, особо никто не воспринял. Сейчас эта проблема становится во главе угла всей жизни человечества. Так кого нужно слушать? Руководителей? Или "бифидолобковые настройки фиционадбровки автономизации различных руководящих структур?
Подниму тему для Однако же ))
Помогите пожалуйста найти емайл Рема Григорьевича. Очень надо. Заранее спасибо.
У него их вообще много.. детей:) Здоровья всем безусловно
А еще у Рэма годовалая дочь. Дай бог им здоровья и долгих лет жизни.
"Вообще я коммунист. В хорошем смысле этого слова. Я убежден, что коммунизм - это будущее человечества, несмотря на все перипетии и нынешние тенденции ..."
Молодец и как ученый, и как человек с ярко выраженной гражданской и личной позицией. Особенно ценно в период, когда другие ведут себя как мыши.
Присоединяюсь к поздравлениям. Согласен с вышесказанным, хочу добавить пожелания дальнейших успехов и долгих лет.
отличный дядька. удивляет - он ужас какой старый, а по прежнему вменяем.
учился у него. было интересно, поддерживаю.
Ну сравнивать по мудрости людей я пожалуй не буду:) А вот, чтобы в городе их больше знали, надо их и по ТВ показывать:)
Рэм Григорьевич - целое явление! Пожалуй, даже нет в Красноярске сравнимых по мудрости людей.
Как "читающий интернеты" - поздравляю! Сейчас даже пришло на ум, что Хлебопрос это красноярский Вернадский ))
  • Оставить комментарий
  • Войти