Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сбылась очередная мечта
Петроковский
+ 0 − 0
6 декабря 2009 г. 19:07
Почти все директора в лиге ездят с командой. В дороге очень часто возникают какие-нибудь проблемы и необходимо их оперативно решать. Так что мне и ребятам спокойней когда мы вместе. Что касается передачи про клуб, думаю, еще не настолько мы популярны и пока тяжело будет такую передачу затолкнуть на рейтинговый канал. Поверьте что обо всех интересных случаях, происходящих в команде Вы узнаете, только не так уж много у нас интересного. Каждый день практически одно и тоже, тренировка – отдых –тренировка или игра. Это только кажется, что жизнь спортсмена разнообразна, но это не так.
Как минимум, единственный директор клуба, который ведет публичный блог! Мне лично кажется это так важно для привлечения внимания молодежи! Да и вообще, Владимир Владимирович, с нетерпением ждем 8-е число!
Простите, что вопрос не в тему, скажите, на этой игре будут терешкинцы? :) Просто хочу отметить и уровень самого "шоу" здорово вырос!
Владимир Владимирович! У вас талант писать про баскетбол. Пишите, пожалуйста по возможности побольше и правда... Тоже уверена, что черная полоса закончилась для нас. скажите, пожалуйста вы наверняка единственный директор БК, который ездит с командой на выездные игры, да?
Поддерживаю Вадима, очень хочется побольше различной информации о команде, кто чем живёт, где бывает и т.д. Буквально по ходу родился вопрос...а вы не задумывались о создании телепередачи о БК Енисей? Из этой идеи вполне можно сделать шикарную передачу.
спасибо за блог, написанный добрым, крепким слогом! пишите почаще, может быть, про забавные истории в команде. Хочется получать информацию о любимых спортсменах из первых рук, а не из слухов и сплетен!
Петроковский
+ 0 − 0
4 декабря 2009 г. 12:56
Не появится у игроков ни чего, в этом я вас уверяю Денис. Не позволю.
Здравствуйте! присоединяюсь к сказанному ранее )) и еще - конечно сами "отдувайтесь", Владимир Владимирович! У Вас это отлично получается! )
Владимир Владимирович, не устаю говорить вам, спасибо за этот блог. Безумно нравится читать и каждый раз жду с большим нетерпением вашего "отчёта" перед своей читательской аудиторией. В своём вопросе хочу немного забежать вперёд. Скажите пожалуйста, после серии побед у игроков наверняка появляется уверенность в своих силах, возможно даже, повышается самооценка, не переростёт ли всё это в самоуверенность и не станет ли нам "море по колено"? Всё-таки победы над чемпионом и вице-чемпионом своих стран для нашей команды пока ещё не рядовое событие.
Отличная статья!
С нетерпением жду отчёта о победе в Донецке!
  • Оставить комментарий
  • Войти