Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Читающая столица
Чтение в метро чертовски заразно. Я из Красноярска, приехала в Питер (мы были там всего сутки, это пересадочный пункт был во время поездки в отпуск) и уже через четыре часа читала в питерском метро. Просто в книжном купила "Марусю" из упоминавшейся здесь уже серии. И не могла оторваться от чтения. а в москве почему-то не читала. Хотя, за три станции метро, которые я ездила от гостиницы до редакции, сильно не почитаешь
а у нас-то газеты вообще никто не читает.Иногда виднеется у какаого-нибудь дядьки спорт-экспресс и всё.
не, в Питере меньше читают в метро, и в автобусах тоже. Больше разговаривают. Зато, пожалуй, больше нигде, кроме Северной столицы, не увидишь кучек пенсионеров возле стендов со свежей прессой. Стоят, пальчиками по строчкам водят, читают, милые.
В Питере точно также в метро:)
а у нас в общественном транспорте только студенты перед сессией читают, и то только сидя:)
эт как в начале века по арбату все с трубками у уха ходили, а у нас это в диковинку еще было
ага, есть такое) и e-reader`ы там этому хорошо помогают развиваться. У нас кстати в городе я еще ни одного человека не видел с такой читалкой, а в москве - по десять человек за час.
  • Оставить комментарий
  • Войти