Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Так себе каникулы/ Old Dogs
на других форумах читал оччень много положительных отзывов на "так себе каникулы", самым коротким и ёмким из них был: "Ржу - не могу".
Это-то и печалит. Ну, ржите дальше.
ну, хоть кому-то нравится
в прокате кстати фильм провалился - настолько, что после него компания Дисней зарубила сиквел к Реальным кабанам
Я как простой обыватель, а не критик, могу сказать, что фильм отличный, давно так не смеялась :DDDDD Название фильма в нашем прокате "не цепляет", не хотела идти на него, но теперь советую всем, не пожалеете! :)))))
2 mnemonik
С фильмом "Поле битвы Земля" отдельная история. Фильм снят по фантастическому роману Рона Хаббарда - основателя секты "сайентологов". А Траволта в свое время получил от секты помощь (включая финансовую) для продвижения в кинобизнесе. Ему просто "сделали предложения, от которого он не мог отказаться"...
А так-то он выбирает качественные проекты ))
"похороните меня за плинтусом" мне показался весьма истеричным фильмом. не хотелось бы чтобы мои дети его увидели - удар по психике (в плане отношений между родными). Игра актеров - мощь.но пересмотреть еще раз не хотелось бы - достаточно тяжелый.
нет, На игре я не ходил, сознательно, и на Похороните тоже - хотя тут всё больше обстоятельства так сложились
Смотрела этот фильм. Получила массу положительных эмоций! Классическая американская комедия с хэппи эндом. Очень добрая, непошлая)
Сережа, жду твою рецензию на "Похороните меня за плинтусом" )) Очинно сильно хочется обменяться впечатлениями. Или ты на этот фильм идти не собираешься? Я вот хочу написать сравнительную рецензию на него и на наш одноименный спектакль. Но скорее всего в блоге. А на фильм Санаева "На игре" ты, кстати, сходил?
странно , но все равно пойду посмотрю, просто потому, что обожаю Робина Уильямса, как мне кажется, все его фильмы на удивление интересны, хотя Траволту заносит от хороших фильмов до откровенно пакостного содержания типа "Поле Битвы - Земля"
  • Оставить комментарий
  • Войти