С годовщиной! Вот радость приключилась - блогу год! Его в трудах и муках создавали. О том, что блогу надобен уход, - Об этом вам подумалось, едва ли. Коль блог дитя, то есть у блога мать. Имел в виду я, и отец есть тоже. Я их обоих вычислил, шутя, Но, всё же, к детям, относился б, строже! Мне вот, сегодня исполнилось 5 лет. А этого - никто и не заметил. Я стал за годы вострым, как стилет, И, как фонарь диодный, так же, светел! Хоть я от вас, маститых, в стороне, Желаю вам за истину сражаться. Иначе вы потонете в...(Шурик, продолжай), Не на одних же памперсах держаться!
почему? Антон уже отвечал на этот вопрос: "комментарии лично я не удаляю и не удалял никогда, и никогда не просил удалить чей-либо комментарий. Я хочу видеть мир людей таким, какой он есть, а не в подчищенном, скорректированном виде."
про Деню что ли? ну так может скажу еще чего: готовлю все же пост про самых отличившихся в году. а вообще я же сказал что не всех поминаю - слишком много хороших и разных людей было.
Нечаев: "Пришла очередная статистика по блогу newslab.ru/blog/nechaev. Статистика радостная. Вот десятка лидеров: 6-7. "Путин и писатели", "Канский драйв" (отчет Дениса Чиркова о поездке в Канск на фестиваль. Деня, респектище)". а тут, на торжестве, чего-то про него ни слова...
НеТ, вот я не понимаю, почему И. К. типа герой-любовник,для меня, например, это другой парень и, ничего такого в этом Ванечке нету, на что Вы намекаете, Антон? Мне так подруга сказала, а она Ванечку Вашего знает, я не согласна.
НеТ, вот я не понимаю, почему И. К. типа герой-любовник,для меня, например, это другой парень и, ничего такого в этом Ванечке нету, на что Вы намекаете, Антон? Мне так подруга сказала, а она Ванечку Вашего знает, я не согласна.
Присоединяюсь к поздравлениям! Не буду говорить что хорошо, что плохо, но однозначно, Антон, с просветительской задачей вы справляетесь на отлично! Прекрасный срез современной литературной жизни. Так держать!
Антон, поздравляю с годовщиной блога! Надеюсь не последней годовщиной! Я теперь хоть что-то стал знать о современной красноярской литературе :) Ну и несколько хороших авторов для себя открыл.
Вот радость приключилась - блогу год!
Его в трудах и муках создавали.
О том, что блогу надобен уход, -
Об этом вам подумалось, едва ли.
Коль блог дитя, то есть у блога мать.
Имел в виду я, и отец есть тоже.
Я их обоих вычислил, шутя,
Но, всё же, к детям, относился б, строже!
Мне вот, сегодня исполнилось 5 лет.
А этого - никто и не заметил.
Я стал за годы вострым, как стилет,
И, как фонарь диодный, так же, светел!
Хоть я от вас, маститых, в стороне,
Желаю вам за истину сражаться.
Иначе вы потонете в...(Шурик, продолжай),
Не на одних же памперсах держаться!
Нельзя так поступать,чего Вы боитесь?
"Пришла очередная статистика по блогу newslab.ru/blog/nechaev. Статистика радостная.
Вот десятка лидеров:
6-7. "Путин и писатели", "Канский драйв" (отчет Дениса Чиркова о поездке в Канск на фестиваль. Деня, респектище)".
а тут, на торжестве, чего-то про него ни слова...
Того же ...не, не напишу,еще обидится
Того же мнения!
А торт будет?
поздравляю,Антон.