мне кажется выход Каспарса не пошел на пользу в обоих матчах. Напряжение в команде чувствовалось, ну и конечно в его игре тоже. Но вот в игре с Льежем, если бы не Каспарс, то было бы совсем плохо - так как Беляев последнее время не блещет совсем. При всем уважении к Беляеву и к его отличной игре - мне кажется его травма колена мешает ему реализовать себя, а дальше еще хуже будет, так как организм все таки стареет.
После ваших слов ещё больше стал уважать Каспарса...смотрел на матче на фотографию дочери и слёзы на глаза наворачивались....моя подруга видевшая его семью живой и здоровой была в шоке.....очень жаль что не удалось победить в том матче, но Каспарс бился как лев....вполне предсказуем его нынешний спад...такие события даром не проходят...надеемся он к следующим матчам посторается вернуться в игру и покажет соперникам, кто хозяин "тайги"
Все что происходило, было инициативой Каспарса. Он и его супруга изъявили желание, и мы не стали отказывать, что бы была объявлена минута молчания и показана фотография. И на площадку он вышел по собственной инициативе, ему так легче перенести эту трагедию. Не ужели Вы решили, что мы на этом решили сделать пиар??
Владимир, извините за вопрос, но стоило ли выпускать Каспарса на поле через три дня после трагедии в его семье? И стоило ли объявлять об этой трагедии на весь зал, и фото ребенка показывать на большоем экране? После этого уже ничего смотреть не хотелось, ей богу Сам Каспарс был не против такой публичности? Обычно это скрывают от толпы...
И стоило ли объявлять об этой трагедии на весь зал, и фото ребенка показывать на большоем экране?
После этого уже ничего смотреть не хотелось, ей богу
Сам Каспарс был не против такой публичности? Обычно это скрывают от толпы...
Крылья мы победили в чемпионате, интересно было бы про этот матч почитать.