Современная психология говорит нам, что в процессе принятия себя таким как есть, а не таким, как навязывает социум, человек проходит через 5 стадий: 1) Отрицание 2) Злость 3) Торговля 4) Депрессия 5) Принятие. Приятно, что ты уже переходишь от первой стадии ко второй. Значит, прогресс налицо и весь процесс займет не так уж много времени. Удачи тебе, друг! Возможно, случайно пересечемся с тобой возле какого-нибудь детского сада, или, если не фартанет - в СИЗО
Акт педофилии - это уголовно наказуемое тяжкое преступление. Мне думается - это правильно, так же как и запрет на проведение гей-парадов и тому подобных акций. Иначе в обществе царил бы полный разврат и беспредел. Мысли у человека могут возникать самые разные, но если он не подонок и психически вменяем, то он находит в себе силы от них избавляться, или идет к врачу, или находит приемлемый для общества способ разрядки - женщины, спорт, работа, увлечения и т. д.
Кстати, достоверно известно, что самыми ярыми гомофобами являются латентные гомосексуалисты, а самыми ярыми антисемитами - крещеные евреи. Очевидно, с педофилами та же песня. Я понимаю, что вы не станете признавать своих настоящих желаний на форуме - духу не хватит. Но будьте честны хотя бы с самим собой, и жить вам станет легче
Я не читаю чужих мыслей. Я привожу точную цитату из вашего высказывания >>Почему в голове у взрослого мужика возникает мысль о сексе с ребенком? >>А почему она не должна возникать? Может быть что-то не так не с нашим обществом, а с вашими стереотипами? и делаю очень логичный вывод из этих слов
Нда. Для вас кажется естественным, что вы якобы умеете читать чужие мысли, ставить диагнозы на расстоянии как Кашпировский, а также принципиально отказываться от логики в рассуждениях в пользу иррациональных эмоций. Это безусловно характеризует вас как очень взвешенного и адекватного человека. Кроме того, постоянная смена имен и оскорбления в каждом сообщении говорит о том, что вы очень уверенный, воспитанный и тактичный молодой человек
К счастью, ни вы, ни я в перечисленных вами местах не появляемся.
Приятно, что ты уже переходишь от первой стадии ко второй. Значит, прогресс налицо и весь процесс займет не так уж много времени. Удачи тебе, друг!
Возможно, случайно пересечемся с тобой возле какого-нибудь детского сада, или, если не фартанет - в СИЗО
Мысли у человека могут возникать самые разные, но если он не подонок и психически вменяем, то он находит в себе силы от них избавляться, или идет к врачу, или находит приемлемый для общества способ разрядки - женщины, спорт, работа, увлечения и т. д.
>>Почему в голове у взрослого мужика возникает мысль о сексе с ребенком?
>>А почему она не должна возникать? Может быть что-то не так не с нашим обществом, а с вашими стереотипами?
и делаю очень логичный вывод из этих слов
Кроме того, постоянная смена имен и оскорбления в каждом сообщении говорит о том, что вы очень уверенный, воспитанный и тактичный молодой человек