Я спектакль пока не видела, но книгу читала. Так что можно пообсуждать )) На "Пули на Бродвеем" завтра не иду. Решила на этот раз дать спектаклю немного "отстояться"
Людмила, у меня иная оценка этого фильма )) Завтра, кстати, на сайте появится небольшая сравнительная рецензия в отношении фильма и нашего спектакля (вот ну очень настоятельно рекомендую его посмотреть!). Свой смысл можно найти в чем угодно. Но в данном случае, на мой взгляд, режиссер абсолютно бесцеремонно, если не сказать - нагло, сыграл на раскрученном названии, перевернув все с ног на голову. В общем, предлагаю продолжить диалог на эту конкретную тему завтра, после публикации рецензии ) Для большей, так сказать, предметности обсуждения. P.S. Кстати, на "Пули над Бродвеем" завтра идете?
Согласиться не могу с оценкой фильма Снежкина. Это просто СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА. Я читала, что Санаев не согласен с тем, как Снежкин все повернул. Но если от этого отвлечься, то там есть много смысла. На более обобщенном уровне, чем у Санаева. Фильм о том, как опасны для общества несчастные люди. Как заразно несчастье.
К не самым лучшим режиссерам я бы добавила Сергея Снежкина - за то фуфло, которое он сотворил из отличной повести Санаева "Похороните меня плинтусом". После его просмотра захотелось принять душ, фильм - редкая тошниловка ((( Несмотря на участие в нем прекрасных актеров Светланы Крючковой и Алексея Петренко.
Хочешь, принесу Ночь Бойца посмотреть? тут ведь что главное? Главное тут - количество алкоголя, которым надо запастись для просмотра фильма. Тогда можно нагыгыкаться вдоволь, а гыгыканье, как известно, продляет жизнь:) Мы этот фильм через неделю после выхода на лицензе на распродажу по 60р выложили.
>НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ФИЛЬМ >«Бруно» >«Розовая пантера — 2» >«Хранители». Я так понимаю для устроителей этого конкурса главный критерий "несамолучшести" - это наличие на экране мужского детородного полового х.я?
На "Пули на Бродвеем" завтра не иду. Решила на этот раз дать спектаклю немного "отстояться"
P.S. Кстати, на "Пули над Бродвеем" завтра идете?
Мы этот фильм через неделю после выхода на лицензе на распродажу по 60р выложили.
по нему и Хранители отличненько подходят
хранителей-то на фига они сюда
>«Бруно»
>«Розовая пантера — 2»
>«Хранители».
Я так понимаю для устроителей этого конкурса главный критерий "несамолучшести" - это наличие на экране мужского детородного полового х.я?