Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Есть дятел золотой
Я спектакль пока не видела, но книгу читала. Так что можно пообсуждать ))
На "Пули на Бродвеем" завтра не иду. Решила на этот раз дать спектаклю немного "отстояться"
Людмила, у меня иная оценка этого фильма )) Завтра, кстати, на сайте появится небольшая сравнительная рецензия в отношении фильма и нашего спектакля (вот ну очень настоятельно рекомендую его посмотреть!). Свой смысл можно найти в чем угодно. Но в данном случае, на мой взгляд, режиссер абсолютно бесцеремонно, если не сказать - нагло, сыграл на раскрученном названии, перевернув все с ног на голову. В общем, предлагаю продолжить диалог на эту конкретную тему завтра, после публикации рецензии ) Для большей, так сказать, предметности обсуждения.
P.S. Кстати, на "Пули над Бродвеем" завтра идете?
Согласиться не могу с оценкой фильма Снежкина. Это просто СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА. Я читала, что Санаев не согласен с тем, как Снежкин все повернул. Но если от этого отвлечься, то там есть много смысла. На более обобщенном уровне, чем у Санаева. Фильм о том, как опасны для общества несчастные люди. Как заразно несчастье.
К не самым лучшим режиссерам я бы добавила Сергея Снежкина - за то фуфло, которое он сотворил из отличной повести Санаева "Похороните меня плинтусом". После его просмотра захотелось принять душ, фильм - редкая тошниловка ((( Несмотря на участие в нем прекрасных актеров Светланы Крючковой и Алексея Петренко.
Хочешь, принесу Ночь Бойца посмотреть? тут ведь что главное? Главное тут - количество алкоголя, которым надо запастись для просмотра фильма. Тогда можно нагыгыкаться вдоволь, а гыгыканье, как известно, продляет жизнь:)
Мы этот фильм через неделю после выхода на лицензе на распродажу по 60р выложили.
хм, спорный, но интересный принцип, действительно :)
по нему и Хранители отличненько подходят
какой чудесный комментарий чуть выше =)
хранителей-то на фига они сюда
>НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ ФИЛЬМ
>«Бруно»
>«Розовая пантера — 2»
>«Хранители».
Я так понимаю для устроителей этого конкурса главный критерий "несамолучшести" - это наличие на экране мужского детородного полового х.я?
  • Оставить комментарий
  • Войти