Да уж подарок отличный всем нам к Новому году! Спасибо! Правда первая четверть напугала что-ли))Жаль безумно, что меня не будет на игре 5 января. Я мысленно буду в Ярыгина и желаю нашей команде ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!! Владимир Владимирович и вы уже не в первый раз говорите про Чалмерса и его манере передерживать мяч. Ну как-то надо с этим бороться. Лично вы не пробовали с ним поговорить?!?
До 28-го декабря команда получила передышку. А с 28-го начнет подготовку к январским играм. План подготовки такой 28-го две тренировки, 29 –го одна, 30-го две, 31-го одна, 2-го две, 3-го две, 4-го одна. Как игроки отмечать, будут я не знаю, но думаю с таким графиком и близостью игр, что не бурно.
Отличное окончание года. Теперь ждём такого же удачного начала следующего. Хотелось бы узнать, кто-нибудь из иногородних игроков остался в городе или все разъехались по домам?
Владимир Владимирович и вы уже не в первый раз говорите про Чалмерса и его манере передерживать мяч. Ну как-то надо с этим бороться. Лично вы не пробовали с ним поговорить?!?