Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фрагма в «Особняке»
МИЛА парня увела у Зеда? Ржу)))
хм...а я уж грешным делом подумала что я уж больно придирчива..
удивлена что никто еще не написал, что Зед, ты завидуешь наверно Милке то...или она у тебя парня увела...
Даю журналиста:)
Зэдушка, среди постоянных поЧИТАТЕЛЕЙ моего таланта много виртуальных умников, однако, мало профессионально подкованных и блистательных эрудитов, готовых вносить свои полезные коррективы, раскрывая узкоспециализированную тему статьи!
И вообще, я очень рада, что мои статьи вдохновляют творческих людей на полезные комментарии, объединяя таким образом наши профессиональные усилия, нацеленные на общий результат - грамотное информирование и расширение кругозора поклонников этого блога!
Кое-что не правильно написал, пэтому продублирую правильно:
Мила, колхозница ТЫ! О группе Fragma не в Рунете надо было искать,а в импортной Википедии. Твоя информация о группе датирована 2001 годом. Внимательней надо к поиску информации подходить! Группа образовалась в 1998г., но мало того, - Ramon Zenker был к тому же участником некогда культового во всём мире Acid House-дуэта Hardfloor!!! Журналист, блин!
Мила, колхозница ТЫ! О группе Fragma в Рунете надо было искать,а в импортной Википедии. Твоя информация о группе датирована 2001 годом. Внимательней надо к поиску информации подходить! Группа образовалась в 1998г., но мало того Ramon Zenker участник некогда культового во всём мире Acid House-дуэта Hardfloor!!! Журналист, блин!
Даaa кто она такая?
из лепрозория с любовью
+ 0 − 0
29 декабря 2009 г. 14:13
это ж Сандра!
  • Оставить комментарий
  • Войти