А в Государственной универсальной научной библиотеке этот сборник есть? Согласно Федеральному Закону об обязательном экземпляре, все издательства и издающие организации на территории края обязаны передавать безвозмездно один экземпляр изданий в главную библиотеку края (она же депозитарий) для сохранения духовной мудрости поколениям.
шурик, паря. Ты сильно не гони-то на Ларчик. Твой рассказ "Шнур" - силос, а твоя дерзкая критика в постах не выдерживает напора сведущего человека. С новым годом, паря, сильно не шуми тут почем зря.
Сама напросилась. Спасибо-спасибо! Я завела себе страницу на Прозе, но что-то мне там не климатит. Хотя народ читает. Радует, что читают незарегистрированные читатели, а не зарегистрированные писатели. Там у нас морозы? Эх...
Замировская и Кузнецов. Хорошо, что такие разные и идут подряд, интересные ощущения на контрасте. Замировскую не понял, Кузнецову большое спасибо за рассказ. ** Наталья! С днём рождения! Заводите себе жж! ** Ларчик, вы дурак и имя у вас дурацкое.
Коламбус зайду почитаю чуть погодя. Насчет моего адреса, вот сейчас его впишу снова, нужно будет ткнуть в ник, а вообще он есть на главной странице сайта фонда астафьева. Бронский кстати был в прошлом первовестнике 2008 года (по-моему даже дебютировал вообще в печатных изданиях с той публикацией). Его даже можно посмотреть здесь же в блоге в начале 2008 года. В новой книге его нет, я не хотел повторять авторов и даже себя не включил в эту книгу. и там действительно нет повторов. Только два человечка есть в первой книге и во второй, но тут особые причины. (Астафьевский раздел в первовестнике 2009 я не считаю).
а я понял, почему Бронский так написал: "хотел спросить: вы чего курили, когда меня в этот список включали? Я тут вижу два объяснения: либо вы накурились, либо… накурились. В крайнем случае, вы накурились. Хотя может корректор ошибся? Тогда это всё объясняет, потому как в вашей здравомыслии и трезвости я не сомневаюсь и секунды". просто в этом сборнике нету его произведений! а фамилия приведена. вот шурик и разнервничался! нечаев +1
Антон! Искренняя вам благодарность за веру. А то я уже давно атеист. Известно ведь, что ничего не пропадает бесследно. Поэтому и ваше доброе отношение обязательно «отольётся в граните», как сказал наш любимый винни-пух.
Антон, Вы уж простите за офф-топ, но электронный Ваш адрес я потерял и куда писать, кроме как сюда, придумать не смог (а сюда, уверен, вы в ближайшее же время загляните). Дело в общем-то в следующем: в качестве новогоднего подарка себе, родным, знакомым и не- я открыл/создал сайт, где разместил свои стихотворные сочинения: http://colyambus.ru Заочно мы с Вами, можно сказать, знакомы. Я - красноярец. Если вспомните моё имя, то, пожалуйста, нигде его публично не оглашайте, поскольку сайт и всё, что выложено на нём, по моему замыслу должно оставаться (насколько это возможно) анонимным. (Модератору: если придёте к мысли, что данную запись следует удалить, передайте предварительно её содержание Антону Нечаеву. Спасибо.)
Е. да Чеченские рассказы он присылал на премию. Но я их заблокировал. Во-первых потому что мне они не понравились, ни одного просто даже интересного рассказа там не нашел, да и вовторых не нужна ему наша премия. Уверен ему Москва до хрена наград надает. Шурик Какие мысли по поводу девушек? А насчет говно там не говно аванс или нет, не знаю надо Вам это или нет, но я верю в Бронского как автора, кто прочитает мое предисловие и поверит мне, тот подумает что да Бронский в одном ряду с самыми лучшими или самыми распиаренными молодыми авторами страны (кстати количество шортлистов премий и пр. меня никогда ни в чем не убеждало и колво публикаций тоже.) Так что Александр Бронский в списке самых лучших по версии фонда в 2009 году. Он это знает и пусть соответствует если ему надо. Если ж я облажался, что ж, пусть срут мне на голову, не страшно и не в первый раз.
Антон! Мне безусловно очень приятно ваше внимание. И доверие. Я вам очень благодарен. Но вот с этим никак не могу согласиться: «Авансом ли, или по справедливости - не важно». Вот как раз важно. Потому что посторонний человек открывает предисловие и доверяется его автору как проводнику. А потом, когда видит, что рекомендация проводника есть говно (это я про себя, только про себя), то начинает не доверять ни проводнику, ни всей этой шарашке. Поэтому это важно. Про звёзд это вообще, имхо, левый разговор. Есть реальные показатели. Например, кол-во публикаций, рецензий, шорт-лонг-листов и пр. Так вот, по всем этим показателям я в том числе говно (а не только из-за моих шизофренических припадков). Антон, ваше слово, рекомендация тем дороже, весомее, чем вы честнее. Поэтому хвалить авансом это всё равно, что срать себе на голову. ________ Екатерина Решетникова очень интересная, хотя очень длинная. +1. И да. Кстати. Просматривая фотки барышень в сборнике закрадываются весьма однозначные мысли.
"Ведь Шурик если Вы еще не поняли, в литературном мире текстов практически никто не читает, все точно также судят по внешности и одежде как и в мире обычном." вот за это нормальные люди и презирают всю вашу "писательскую" тусовку. С Новым Годом, подмастерья!
Шурик я просто Вас пиарю вот и все. Если у меня есть возможность составить какой-нибудь список из известных фамилий (претендентов, лучших, чемпионов и пр.) я обязательно включу туда кого-нибудь от себя, с моей точки зрения. Авансом ли, или по справедливости - не важно. Просто я знаю что тез кого называют всегда - они не есть лучшие. А есть много хороших которых не назовут. Короче что-то мудрю я второго-то января но надесюь Вы меня поняли. Вы тоже странный: что по Вашему это такие уж звезды? Эдин - да, тут без вопросов по крайней мере на сегодняшний момент, Шанин - для меня еще непонятно. А тот же Карасев для меня лично весьма сомнительная писательская персона. В книге его хороших рассказов я не нашел: одна агрессия и самоутверждение. Статейки у него читать невозможно: в них то же самое только вообще с таким перехлестом, что просто тошнит. А взял он Москву исключительно своей негативной рожей, вроде как чеченской кампанией (в которой участвовал), но в основном рожей и поведением, в котором злоба, отчаянье, ненависть ко всем и вся. Типа крутизна. Москва его просто испугалась. Ведь Шурик если Вы еще не поняли, в литературном мире текстов практически никто не читает, все точно также судят по внешности и одежде как и в мире обычном.
"Пшеничный это здорово"... еще как здорово! Жаль, Володя сюда не заходит. Я ему напишу! А жаль, что Пшеничный сюда не ходит. И мне всегда неуютно здесь... С новым годом, понадеемся - хорошим!
Дорогой Антон Нечаев! Вас конечно с новым годом, всего вам, чего не хватает, но вот про эту фразу: «…такие яркие молодые авторы как Моше Шанин, Александр Карасев, Александр Бронский, Евгений Эдин…», - хотел спросить: вы чего курили, когда меня в этот список включали? Я тут вижу два объяснения: либо вы накурились, либо… накурились. В крайнем случае, вы накурились. Хотя может корректор ошибся? Тогда это всё объясняет, потому как в вашей здравомыслии и трезвости я не сомневаюсь и секунды. За Пшеничного вам здоровенный респект и уважуха. Пшеничный это здорово. Если зайдёт сюда сам – большучий спасибо и +1. (модератору: похвалите меня, я совсем не матерился)
Проза, конечно, годится только для журнала Юность 86-го года. А то, что с ритмом, даже удивлён - есть пара авторов (хм, авторш) хороших, сохраню, перечитаю. Спасибо! ЗЫ. А предисловия, конечно, годятся только для журнала "Огни Енисея" года эдак 84-го.
Львенок, с Новым Годом тебя.Желаю новых литературных свершений, новых прекрасных любовниц(да что там любовниц- пусть будет гарем!море вискаря и хдоровья. твоя косулечка
особенно на фоне лесби-гей
**
Наталья! С днём рождения! Заводите себе жж!
**
Ларчик, вы дурак и имя у вас дурацкое.
А.Н.
зачем писать о том чего даже не понимаешь
зайду почитаю чуть погодя. Насчет моего адреса, вот сейчас его впишу снова, нужно будет ткнуть в ник, а вообще он есть на главной странице сайта фонда астафьева.
Бронский кстати был в прошлом первовестнике 2008 года (по-моему даже дебютировал вообще в печатных изданиях с той публикацией). Его даже можно посмотреть здесь же в блоге в начале 2008 года. В новой книге его нет, я не хотел повторять авторов и даже себя не включил в эту книгу. и там действительно нет повторов. Только два человечка есть в первой книге и во второй, но тут особые причины. (Астафьевский раздел в первовестнике 2009 я не считаю).
просто в этом сборнике нету его произведений! а фамилия приведена. вот шурик и разнервничался!
нечаев +1
Искренняя вам благодарность за веру. А то я уже давно атеист. Известно ведь, что ничего не пропадает бесследно. Поэтому и ваше доброе отношение обязательно «отольётся в граните», как сказал наш любимый винни-пух.
Заочно мы с Вами, можно сказать, знакомы. Я - красноярец. Если вспомните моё имя, то, пожалуйста, нигде его публично не оглашайте, поскольку сайт и всё, что выложено на нём, по моему замыслу должно оставаться (насколько это возможно) анонимным.
(Модератору: если придёте к мысли, что данную запись следует удалить, передайте предварительно её содержание Антону Нечаеву. Спасибо.)
да Чеченские рассказы он присылал на премию. Но я их заблокировал. Во-первых потому что мне они не понравились, ни одного просто даже интересного рассказа там не нашел, да и вовторых не нужна ему наша премия. Уверен ему Москва до хрена наград надает.
Шурик
Какие мысли по поводу девушек?
А насчет говно там не говно аванс или нет, не знаю надо Вам это или нет, но я верю в Бронского как автора, кто прочитает мое предисловие и поверит мне, тот подумает что да Бронский в одном ряду с самыми лучшими или самыми распиаренными молодыми авторами страны (кстати количество шортлистов премий и пр. меня никогда ни в чем не убеждало и колво публикаций тоже.) Так что Александр Бронский в списке самых лучших по версии фонда в 2009 году. Он это знает и пусть соответствует если ему надо. Если ж я облажался, что ж, пусть срут мне на голову, не страшно и не в первый раз.
Книга Карасева называется «чеченские рассказы» выложена тут
http://www.proza.ru/avtor/carasseff
Мне безусловно очень приятно ваше внимание. И доверие. Я вам очень благодарен.
Но вот с этим никак не могу согласиться: «Авансом ли, или по справедливости - не важно».
Вот как раз важно. Потому что посторонний человек открывает предисловие и доверяется его автору как проводнику. А потом, когда видит, что рекомендация проводника есть говно (это я про себя, только про себя), то начинает не доверять ни проводнику, ни всей этой шарашке.
Поэтому это важно.
Про звёзд это вообще, имхо, левый разговор. Есть реальные показатели. Например, кол-во публикаций, рецензий, шорт-лонг-листов и пр. Так вот, по всем этим показателям я в том числе говно (а не только из-за моих шизофренических припадков).
Антон, ваше слово, рекомендация тем дороже, весомее, чем вы честнее. Поэтому хвалить авансом это всё равно, что срать себе на голову.
________
Екатерина Решетникова очень интересная, хотя очень длинная. +1.
И да. Кстати. Просматривая фотки барышень в сборнике закрадываются весьма однозначные мысли.
вот за это нормальные люди и презирают всю вашу "писательскую" тусовку. С Новым Годом, подмастерья!
Если у меня есть возможность составить какой-нибудь список из известных фамилий (претендентов, лучших, чемпионов и пр.) я обязательно включу туда кого-нибудь от себя, с моей точки зрения. Авансом ли, или по справедливости - не важно. Просто я знаю что тез кого называют всегда - они не есть лучшие. А есть много хороших которых не назовут.
Короче что-то мудрю я второго-то января но надесюь Вы меня поняли.
Вы тоже странный: что по Вашему это такие уж звезды? Эдин - да, тут без вопросов по крайней мере на сегодняшний момент, Шанин - для меня еще непонятно. А тот же Карасев для меня лично весьма сомнительная писательская персона. В книге его хороших рассказов я не нашел: одна агрессия и самоутверждение. Статейки у него читать невозможно: в них то же самое только вообще с таким перехлестом, что просто тошнит. А взял он Москву исключительно своей негативной рожей, вроде как чеченской кампанией (в которой участвовал), но в основном рожей и поведением, в котором злоба, отчаянье, ненависть ко всем и вся. Типа крутизна. Москва его просто испугалась. Ведь Шурик если Вы еще не поняли, в литературном мире текстов практически никто не читает, все точно также судят по внешности и одежде как и в мире обычном.
С новым годом, понадеемся - хорошим!
Вас конечно с новым годом, всего вам, чего не хватает, но вот про эту фразу:
«…такие
яркие молодые авторы как Моше Шанин, Александр Карасев, Александр
Бронский, Евгений Эдин…», -
хотел спросить: вы чего курили, когда меня в этот список включали?
Я тут вижу два объяснения: либо вы накурились, либо… накурились. В крайнем случае, вы накурились. Хотя может корректор ошибся? Тогда это всё объясняет, потому как в вашей здравомыслии и трезвости я не сомневаюсь и секунды.
За Пшеничного вам здоровенный респект и уважуха. Пшеничный это здорово. Если зайдёт сюда сам – большучий спасибо и +1.
(модератору: похвалите меня, я совсем не матерился)
ЗЫ. А предисловия, конечно, годятся только для журнала "Огни Енисея" года эдак 84-го.
твоя косулечка