Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Читать, выпивая...
А в Государственной универсальной научной библиотеке этот сборник есть? Согласно Федеральному Закону об обязательном экземпляре, все издательства и издающие организации на территории края обязаны передавать безвозмездно один экземпляр изданий в главную библиотеку края (она же депозитарий) для сохранения духовной мудрости поколениям.
да да мужик 50 лет как-то не вписывается в новом литконтексте
особенно на фоне лесби-гей
Финка жигана
+ 0 − 0
4 января 2010 г. 20:51
шурик, паря. Ты сильно не гони-то на Ларчик. Твой рассказ "Шнур" - силос, а твоя дерзкая критика в постах не выдерживает напора сведущего человека. С новым годом, паря, сильно не шуми тут почем зря.
Наталья Скакун
+ 0 − 0
4 января 2010 г. 20:16
Сама напросилась. Спасибо-спасибо! Я завела себе страницу на Прозе, но что-то мне там не климатит. Хотя народ читает. Радует, что читают незарегистрированные читатели, а не зарегистрированные писатели. Там у нас морозы? Эх...
Замировская и Кузнецов. Хорошо, что такие разные и идут подряд, интересные ощущения на контрасте. Замировскую не понял, Кузнецову большое спасибо за рассказ.
**
Наталья! С днём рождения! Заводите себе жж!
**
Ларчик, вы дурак и имя у вас дурацкое.
Наташа поздравления тебе от всего-всего меня. Ты самая самая лучшая! Всяческих успехов тебе и всем твоим близким!
А.Н.
Наталья Скакун
+ 0 − 0
4 января 2010 г. 17:14
А у меня сегодня - день рожденья. Ля-ля...
да да помню его мужика 50 лет
зачем писать о том чего даже не понимаешь
Коламбус
зайду почитаю чуть погодя. Насчет моего адреса, вот сейчас его впишу снова, нужно будет ткнуть в ник, а вообще он есть на главной странице сайта фонда астафьева.
Бронский кстати был в прошлом первовестнике 2008 года (по-моему даже дебютировал вообще в печатных изданиях с той публикацией). Его даже можно посмотреть здесь же в блоге в начале 2008 года. В новой книге его нет, я не хотел повторять авторов и даже себя не включил в эту книгу. и там действительно нет повторов. Только два человечка есть в первой книге и во второй, но тут особые причины. (Астафьевский раздел в первовестнике 2009 я не считаю).
Ларчик просто открывался
+ 0 − 0
4 января 2010 г. 13:15
а я понял, почему Бронский так написал: "хотел спросить: вы чего курили, когда меня в этот список включали? Я тут вижу два объяснения: либо вы накурились, либо… накурились. В крайнем случае, вы накурились. Хотя может корректор ошибся? Тогда это всё объясняет, потому как в вашей здравомыслии и трезвости я не сомневаюсь и секунды".
просто в этом сборнике нету его произведений! а фамилия приведена. вот шурик и разнервничался!
нечаев +1
Антон!
Искренняя вам благодарность за веру. А то я уже давно атеист. Известно ведь, что ничего не пропадает бесследно. Поэтому и ваше доброе отношение обязательно «отольётся в граните», как сказал наш любимый винни-пух.
Стихи ваши, Каламбус - беспрецедентное гамно, между прочим))
Антон, Вы уж простите за офф-топ, но электронный Ваш адрес я потерял и куда писать, кроме как сюда, придумать не смог (а сюда, уверен, вы в ближайшее же время загляните). Дело в общем-то в следующем: в качестве новогоднего подарка себе, родным, знакомым и не- я открыл/создал сайт, где разместил свои стихотворные сочинения: http://colyambus.ru
Заочно мы с Вами, можно сказать, знакомы. Я - красноярец. Если вспомните моё имя, то, пожалуйста, нигде его публично не оглашайте, поскольку сайт и всё, что выложено на нём, по моему замыслу должно оставаться (насколько это возможно) анонимным.
(Модератору: если придёте к мысли, что данную запись следует удалить, передайте предварительно её содержание Антону Нечаеву. Спасибо.)
Ребята не пишите вы не пишите лучше пейте водку виски что угодно но не пишите не ваше это все
Е.
да Чеченские рассказы он присылал на премию. Но я их заблокировал. Во-первых потому что мне они не понравились, ни одного просто даже интересного рассказа там не нашел, да и вовторых не нужна ему наша премия. Уверен ему Москва до хрена наград надает.
Шурик
Какие мысли по поводу девушек?
А насчет говно там не говно аванс или нет, не знаю надо Вам это или нет, но я верю в Бронского как автора, кто прочитает мое предисловие и поверит мне, тот подумает что да Бронский в одном ряду с самыми лучшими или самыми распиаренными молодыми авторами страны (кстати количество шортлистов премий и пр. меня никогда ни в чем не убеждало и колво публикаций тоже.) Так что Александр Бронский в списке самых лучших по версии фонда в 2009 году. Он это знает и пусть соответствует если ему надо. Если ж я облажался, что ж, пусть срут мне на голову, не страшно и не в первый раз.
Евгений!
Книга Карасева называется «чеченские рассказы» выложена тут
http://www.proza.ru/avtor/carasseff
Антон!
Мне безусловно очень приятно ваше внимание. И доверие. Я вам очень благодарен.
Но вот с этим никак не могу согласиться: «Авансом ли, или по справедливости - не важно».
Вот как раз важно. Потому что посторонний человек открывает предисловие и доверяется его автору как проводнику. А потом, когда видит, что рекомендация проводника есть говно (это я про себя, только про себя), то начинает не доверять ни проводнику, ни всей этой шарашке.
Поэтому это важно.
Про звёзд это вообще, имхо, левый разговор. Есть реальные показатели. Например, кол-во публикаций, рецензий, шорт-лонг-листов и пр. Так вот, по всем этим показателям я в том числе говно (а не только из-за моих шизофренических припадков).
Антон, ваше слово, рекомендация тем дороже, весомее, чем вы честнее. Поэтому хвалить авансом это всё равно, что срать себе на голову.
________
Екатерина Решетникова очень интересная, хотя очень длинная. +1.
И да. Кстати. Просматривая фотки барышень в сборнике закрадываются весьма однозначные мысли.
Антон, а что за книгу карасева ты читал? с НГ тебя кстати, пусть он окажется удачным во всем!
Шурик, как, Вы еще не кончили?
"Ведь Шурик если Вы еще не поняли, в литературном мире текстов практически никто не читает, все точно также судят по внешности и одежде как и в мире обычном."
вот за это нормальные люди и презирают всю вашу "писательскую" тусовку. С Новым Годом, подмастерья!
Шурик я просто Вас пиарю вот и все.
Если у меня есть возможность составить какой-нибудь список из известных фамилий (претендентов, лучших, чемпионов и пр.) я обязательно включу туда кого-нибудь от себя, с моей точки зрения. Авансом ли, или по справедливости - не важно. Просто я знаю что тез кого называют всегда - они не есть лучшие. А есть много хороших которых не назовут.
Короче что-то мудрю я второго-то января но надесюь Вы меня поняли.
Вы тоже странный: что по Вашему это такие уж звезды? Эдин - да, тут без вопросов по крайней мере на сегодняшний момент, Шанин - для меня еще непонятно. А тот же Карасев для меня лично весьма сомнительная писательская персона. В книге его хороших рассказов я не нашел: одна агрессия и самоутверждение. Статейки у него читать невозможно: в них то же самое только вообще с таким перехлестом, что просто тошнит. А взял он Москву исключительно своей негативной рожей, вроде как чеченской кампанией (в которой участвовал), но в основном рожей и поведением, в котором злоба, отчаянье, ненависть ко всем и вся. Типа крутизна. Москва его просто испугалась. Ведь Шурик если Вы еще не поняли, в литературном мире текстов практически никто не читает, все точно также судят по внешности и одежде как и в мире обычном.
Наталья Скакун
+ 0 − 0
1 января 2010 г. 20:50
"Пшеничный это здорово"... еще как здорово! Жаль, Володя сюда не заходит. Я ему напишу! А жаль, что Пшеничный сюда не ходит. И мне всегда неуютно здесь...
С новым годом, понадеемся - хорошим!
Шурик, с новым годом. Хвалю вместо модератора))
Дорогой Антон Нечаев!
Вас конечно с новым годом, всего вам, чего не хватает, но вот про эту фразу:
«…такие
яркие молодые авторы как Моше Шанин, Александр Карасев, Александр
Бронский, Евгений Эдин…», -
хотел спросить: вы чего курили, когда меня в этот список включали?
Я тут вижу два объяснения: либо вы накурились, либо… накурились. В крайнем случае, вы накурились. Хотя может корректор ошибся? Тогда это всё объясняет, потому как в вашей здравомыслии и трезвости я не сомневаюсь и секунды.
За Пшеничного вам здоровенный респект и уважуха. Пшеничный это здорово. Если зайдёт сюда сам – большучий спасибо и +1.
(модератору: похвалите меня, я совсем не матерился)
читайте читайте на здоровье. всех еще раз с праздником. за десять минут до десятки.
Проза, конечно, годится только для журнала Юность 86-го года. А то, что с ритмом, даже удивлён - есть пара авторов (хм, авторш) хороших, сохраню, перечитаю. Спасибо!
ЗЫ. А предисловия, конечно, годятся только для журнала "Огни Енисея" года эдак 84-го.
Елена Сафронова
+ 0 − 0
31 декабря 2009 г. 20:32
Ура-а!
Львенок, с Новым Годом тебя.Желаю новых литературных свершений, новых прекрасных любовниц(да что там любовниц- пусть будет гарем!море вискаря и хдоровья.
твоя косулечка
  • Оставить комментарий
  • Войти