Тогда хотя бы про «малый» бизнес китайских овощеводов рассказала. Сколько они выращивают? Какие отчисления в бюджет идут? Сколько кому платят? ) А то, совсем скучно читать. : )
Вы правы, конечно, но в данном случае это скорее претензия к тому, кто интервью брал )) Впрочем, не знаю, дала бы она эту статистику по смертности.. )))
Вот я тупой-то. По наивности своей думал, что по показателям демографии в первую очередь оценивается работа органов власти в регионе и на местах. И не с этих ли показателей начинают анализ социально- экономического развития территории ,а не с развития малого бизнеса? У нас же демократия же, прозрачность же и гласность? А вы информация - за деньги!?: )))
«Разговоры, разговоры, строчка к строчке тянется, Разговоры стихнут скоро – НИЩЕТА ОСТАНЕТСЯ!» Новогодняя народная частушка. А если серьезно – грустно уже слышать о растущем всеобщем благе жителей красноярья, о всеобщих успехах и героическом преодолении кризиса. Не подскажете, где можно найти достоверную статистику смертности на территориях края? С анализом: от чего народ мрет?
Сколько они выращивают?
Какие отчисления в бюджет идут?
Сколько кому платят? )
А то, совсем скучно читать. : )
Впрочем, не знаю, дала бы она эту статистику по смертности.. )))
По наивности своей думал, что по показателям демографии в первую очередь оценивается работа органов власти в регионе и на местах.
И не с этих ли показателей начинают анализ социально- экономического развития территории ,а не с развития малого бизнеса?
У нас же демократия же, прозрачность же и гласность?
А вы информация - за деньги!?: )))
В том числе в разрезе причин смерти. Они вообще-то информацию продают. Можно попробовать спросить у них
Разговоры стихнут скоро – НИЩЕТА ОСТАНЕТСЯ!»
Новогодняя народная частушка.
А если серьезно – грустно уже слышать о растущем всеобщем благе жителей красноярья, о всеобщих успехах и героическом преодолении кризиса.
Не подскажете, где можно найти достоверную статистику смертности на территориях края?
С анализом: от чего народ мрет?