Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Шествие по Европе продолжается
Александра
+ 0 0
21 апреля 2010 г. 11:48
да блог походу умер уже =(((((((((((
Чё-то блог необновляется
Александра
+ 0 0
28 марта 2010 г. 23:54
Эх, Владимир Владимирович, многие болельщики рады конечно что сменился тренер, но.......надо было сделать это давным давно......сейчас это мало чем поможет, не думаю что за оставшееся время Стеван исправит положение команды.......а вылетить из СЛА ох как не хочется =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Похоже блог вы заросли, жаль(
Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Скажите, пожалуйста, как можно попасть в БК "Енисей" на просмотр? Буду очень благодарен, если Вы дадите какую-либо контактную информацию (помимо той, что опубликована на сайте).
Заранее благодарен.
скажите, что происходит в команде? почему мы проигрывем концовки?
Когда будут новые статьи?:-(
Здравствуйте. Вам не кажется, что балет Терешкина немного выбивается из контекста матча? Во время тайм-аута надо заводит болельщиков, так скажем, быстрой музыкой! а они со своими повторяющимися джазовыми композициями только усыпляют и нагоняют тоску! В том году и то получше было. Надо брать пример с групп поддержки ЦСКА, Химки (хоть что-нибудь).
И еще немного негатива: первая домашняя игра, открытие сезона, думал будет хоть какое-нибудь шоу, праздник для болельщиков. В итоге ноль, обидно!
А теперь о приятном! За "Европу" спасибо, молодцы! Так и дальше держать! Ну, а в чемпионате надо просто свои игры выигрывать, а не отдавать в 4 четверти.
Спасибо.
СпоРТсМеНКа
+ 0 0
16 января 2010 г. 00:08
Отличная была игра, поздравляю Вас и команду с продолжением и канечно победой. Енисей мы с тобой и спасибо за красивый баскетбол :)
Я очень рада, что мы продолжаем "бомбить Европу"! Жаль не видела игры... С нетерпением жду сууботу. Ведь я так соскучилась по нашей команде и по баскетболу!!! С победой всех!
Владимир Владимирович, поздравляю вас с этой победой и хочу спросить, кого бы вы хотели видить среди соперников по второму групповому раунду и почему.
С уважением, Денис.
Да классная была игра!
Жаль, что Химкам вчера много проиграли.
  • Оставить комментарий
  • Войти