Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Попросту кресты», Аглая Морозова
Инквизитор,
хорошо, я передам)
М.М.,
да, всё настоящее
Первое стихотворение вполне.
обиженный прозаег
+ 0 0
25 января 2010 г. 10:45
"Пиши себе по абзацу в день, за пару месяцев и роман состряпаешь"
ога-ога. если писать по среднестатистическому обзацу в день - среднестатистический роман годков через пять нарисуется. а чтоб за два месяца - так это абзацы чтоли страниц на 5 в длину?
Две строчки из второго стихотворения, сразу же запомнились, и, похоже, я буду цитировать их в разговорной речи.
«Знаешь, в чем соль, мой друг?»
Знаю, в солонке, брат.
А Аглая Морозова это псевдоним?
Очень красиво звучит, боярыню Морозову звали не так красиво - Феодосия, хотя тоже звучит .
А мне "Плету" понравился. Симпатичный стишок.
Инквизитор
+ 0 0
24 января 2010 г. 14:33
Респект поэтессе
Годиков мне на данный момент 23 и студент я посредственный))
Да, спасибо, Антон, что разместили, сейчас я наслушаюсь))... наговорили, ничего нового, в общем.
Я-то сама думаю, что может нравиться или не нравиться, а всякие там штуки, навроде: "стихи это или нет?", я бы предпочла оставить за бортом.
Хотя, читатель-барин, делайте, что хотите)
Башню мне пока совершенно не с чего сворачивать)
Я не собираюсь защищаться, что это не графоманство вовсе, потому что доказательств ни у вас, ни у меня нет.
абсолютно согласен. вот именно так и есть. важно чтоб башню не свернуло. самое главное.
Инквизитор
+ 0 0
23 января 2010 г. 18:50
Возможно...
Инквизитор
+ 0 0
23 января 2010 г. 18:50
Если у девушки не снесёт крышу от своих же стихов, то годам к тридцати начнёт писать что-то стоящее.
да, лучший стих помоему все же первый, самый культурный и самый получившийся. могу в принципе сообщить что в остальных не понравилось и понравилось, но долго да и Аглая сама наверное не хуже моего знает.
не знаю не знаю... я сначала, как только получил, притащился от ее стихов. теперь перечитав вижу что много там недостатков, сыровато еще, неровно, она становится только автором, как автор, устанавливается. но все равно за этим многое стоит и АМ мне нравится. много в ней настоящего, нет дебильных тупых интеллектуальных игр, которые мне лично остоебенили, она вправду хочет нам (мне) что-то сказать. очень похвальное, а в наше время даже и благородное желание. да у нее и имя само - отличный поэтический бренд.
короче нравится мне эта поэтесса. да и девушка кстати тоже. Аглая, удачи.
Хоть и писала сама Инквизитору, что, мол "Поэт, не дорожи любовию народной"... )))
Но эти стихи мне не понравились. Смысл трудноуловим. Может девочке одиноко. А может кокетничает. Действительно, похоже на графоманство.
бл*дь, ну графоманство же!
Хорошие, сильные, интересные стихи - ИМХО. В кои-то веки, Антон :)
  • Оставить комментарий
  • Войти