Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Я бы не уничтожал Землю», Всеволод Фабричный
Молодец!
+ 0 0
11 июня 2010 г. 18:00
Кто это написал - молодец! Только это не токо про Инквизитора, список щас составлю)))
Инквизитор - ты мудак и выблюдок))) Я не обзываюсь, я констатирую факт . Когда чтонибудь своё напишешь - тогда твоё мнение кто то и будет воспринимать . А пока, ёбаноё русское животное недоразвитое - идешь нахуй.
Инквизитор
+ 0 0
10 февраля 2010 г. 16:39
Ну вот, мальчик совсем обиделся))))) Обзывается на литературном блоге))) Позорище то какое! Мальчуган, обзываться не хорошо, на вот, карамельку пососи, "золотой ключ" называется. И давай, топай домой уроки учить.
бенджамин бухло
+ 0 0
10 февраля 2010 г. 01:21
в отличие от меня, вы идиот.
Инквизитор
+ 0 0
9 февраля 2010 г. 12:01
Ха-ха-ха
)))))))))))
Когда человеку нечего сказать он опускается до оскорблений.
Впрочем даже "совочный моралист" меня устраивает больше, чем три первые позиции. В отличии от Вас, как мне показалось.
бенджамин бухло
+ 0 0
7 февраля 2010 г. 17:58
совочный вы, а не сволочной,разница как между импотентом и пиратом
Инквизитор
+ 0 0
7 февраля 2010 г. 10:38
Если выбирать кого-то одного среди
а) регулярного ананиста
б) конченого мазахиста
в) начинающего садиста
г) сволочного моралиста
то я выбираю - г.
И всех кто думает иначе настойчиво призываю: " Go to Canada or the United States!"
бенджамин бухло
+ 0 0
7 февраля 2010 г. 01:19
бля совочные моралисты гнездятся повсюду.
"Все умрут, а я останусь" - вот она наивная мечта современного тинейджера.
Инквизитор
+ 0 0
6 февраля 2010 г. 13:38
Вот всем этим гоблинам там (за океаном) и место, всех кому нравится отрыжка саморазрушаещегося мозга настойчиво прошу последовать примеру этого "калоеда" и свалить куда подальше.
мегаломания это очень хорошо. буковский это просто хорошо. набоков... ну, хрен с ним, но уже не очень хорошо. думать о десяти - и все мужики - хм... ладно, 21 век на дворе, но тоже не очень хорошо. а вот канада это уже по-настоящему нехорошо. это стремно. никак. никогда. пустота.
Что-то эпатажное (правильно ли слово употребил), панковское с привкусом "интеллигентности". Думал прочитать по ссылке, раз А рекомендует, а сейчас не буду
почитал предыдущий пост про него.
плюс интервью.
Ожидаю текст уровня Гарроса-Евдокимова.
и это хорошо.
проверим.
Вам, Антон, кстати, как эти вышеобозначенные два?
Наш человек!
возвращайся обратно, храна там тебе далеть)
бенджамин бухло
+ 0 0
4 февраля 2010 г. 19:27
клевый
позиция неудачника - одна из позиций писателя (буковски тот же)
  • Оставить комментарий
  • Войти