Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как пройти стрессовое интервью
В нашей компании HR настоящее говно! Его вся фирма ненавидела. Доносчик отменный. Еще психологом себя называл.
Все эти проверки на стрессоустойчивость - бред. Я - отличный специалист, много знаю, умею. Но я стрессонеустойчив. Так вот задача HR - оградить меня, как специалиста, от стрессов, а не подвергать им.
Эйчары страдают от скуки, поэтому и развлекаются за счет соискателей.
Не надо печалиться
+ 0 0
17 февраля 2010 г. 09:41
Люди, да не будьте вы так серьезны. Вас "берут на понт", ну и вы не плошайте. Отвечайте так, как надо спрашивающему. А сами будете поступать по вашей совести )).
Эти все методики - с запада к нам привезли. Они о нашей русской душе ни фига не знают ))
А еще порадовал вопрос-ситуация: Ваш коллега нарушает условия работы в компании (работает "налево") тем самым нанося вред (хоть и невидимый начальству) организации. Ваши действия?
Потенциальный соискатель
+ 0 0
10 февраля 2010 г. 13:55
Бесят такие вопросы типа ну расскажите о себе? А что вам понравилось в нашей компании? А почему вы хотите в ней работать? А чем она вас привлекла? А почему мы должны взять именно вас? А... А... А... Для чего эти вопросы задаются, подскажите!
Вот не зря говорят: век живи - век учись. И всё равно дураком помрёшь. Спасибо за новое слово!
было б интересно узнать еще примеры того, что бывает на стрессовом интервью
Матвеенко Оксана
+ 0 0
9 февраля 2010 г. 16:57
ну вот. А что бы Вы хотели узнать более подробно? Пишите вопросы, я с удовольствием на них отвечу!
Матвеенко Оксана
+ 0 0
9 февраля 2010 г. 16:56
Эйчар - это менеджер по персоналу, от анл. HR (Human Resources) - человеческие ресурсы
тема не раскрыта
А кто такой "эйчар"?
  • Оставить комментарий
  • Войти