В нашей компании HR настоящее говно! Его вся фирма ненавидела. Доносчик отменный. Еще психологом себя называл. Все эти проверки на стрессоустойчивость - бред. Я - отличный специалист, много знаю, умею. Но я стрессонеустойчив. Так вот задача HR - оградить меня, как специалиста, от стрессов, а не подвергать им.
Люди, да не будьте вы так серьезны. Вас "берут на понт", ну и вы не плошайте. Отвечайте так, как надо спрашивающему. А сами будете поступать по вашей совести )). Эти все методики - с запада к нам привезли. Они о нашей русской душе ни фига не знают ))
А еще порадовал вопрос-ситуация: Ваш коллега нарушает условия работы в компании (работает "налево") тем самым нанося вред (хоть и невидимый начальству) организации. Ваши действия?
Бесят такие вопросы типа ну расскажите о себе? А что вам понравилось в нашей компании? А почему вы хотите в ней работать? А чем она вас привлекла? А почему мы должны взять именно вас? А... А... А... Для чего эти вопросы задаются, подскажите!
Все эти проверки на стрессоустойчивость - бред. Я - отличный специалист, много знаю, умею. Но я стрессонеустойчив. Так вот задача HR - оградить меня, как специалиста, от стрессов, а не подвергать им.
Эти все методики - с запада к нам привезли. Они о нашей русской душе ни фига не знают ))