Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Михалыч и Митяй», Марат Валеев
НАША ЖИЗНЬ-ЭТО ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ
ИХ ПОДОБИЕ.Где можно научиться массаж людей.есть навыки.бесплатною.мне за 50.сейчас безработная.
НАША ЖИЗНЬ-ЭТО ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ
ИХ ПОДОБИЕ.Где можно обучиться любому массажу.бесплатною.мне за 50.сейчас безработная.
Ох, я тоже кота хоронила, 18 лет с нами прожил. Обревелась тогда. Это ж родственник, живая душа. Спасибо за рассказ. Простой и хороший.
Спасибо всем, у кого хватило терпения и желания дочитать этот рассказ до конца. Ну и за добрые слова, конечно.
еще раз каюсь - я не троль а та самая какая-то инна которая ошиблась адресом )
каюсь, на самом деле я не Инна, а троль, не удержавшийся от шутки.)) А какой-то Инне действительно понравилось!
Коты - мистические животные. У нас кот умирал от чумки. Мы пошли в церковь (Свято-Троицкий храм) помолиться за него. Стали выходить их храма, дверь за собой уже почти затворили, и тут писк под ногами - котёнок. Как он оказался в самом храме - непонятно. Через несколько дней везли кота после операции из ветлечебницы и на Копыловском мосту попали в аварию. Мы-то ничего, не пострадали, а кота так тряхнуло, что он умер. Вот такая тоже история.
Иннннна блин убью вы зачем так шутите
это он мне
Спасибо! Хорошо!
Ой я ошиблась, этот коментарий к предыдущему посту)
ага наконец-то и Марат находит у придирчивых ньюслабовских пользоватлей признание. Долго он шел к этому долго. Год. Давай, давай Маратик я за тебя.
Мне очень понравилось! Спасибо.
  • Оставить комментарий
  • Войти