как было дело зашла девушка ну как девушка на девушку руки не поднимуться!!! а тут вафля какая то зашла!!! на улице было - 10 градусов! было 14 30 по времени!!! подошел к ней попросил плату за проезд, на что мне сказали: "я еду одну остановку и я тебе не обязана платить за проезд так давай съебись отсюда по бысренькому" ну и что кто тут прав то ??? я сказал я может чего то не понимаю но вы мне обязаны заплатить!!! и пошла жара !! "ты че чмо ты кондуктор здесь или кто иди дальше да кондуктори" короче смысл таков что все кондуктора чмыри конченные!! а у меня мама моя единственная работала около 10 лет этим кондуктором !!! ну а за мамку я любому бошку сломаю!!! ну и тут я вспылил конечно, не душил я конечно никого, всего лишь припугнул немножко!!! пожалел что промеж глаз ей не дал, а то щас не из за чего судебные разбирательства!!!)) да конечно не прав что говорить ну а хули уже сделаешь!!! виноват короче понесу наказание за содеянное собой преступление ст 151 ч 2!!! PS: не все кондуктора чмошники!! спасибо кто поддерживал всем удачи все молодцы не делайте глупостей!!!
Ирина, ваши студенческие познания УК выглядят достаточно интересно - вы меня удивляете. Так вахтёршу в общаге можно попробовать на испуг взять. :) А кто же ещё они? Везде люди так и пишут - мы простые люди, я обыкновенный человек - простолюдин на русском языке.
последние десять лет, при каждом повышении тарифов, департамент транспорта уверяет, что вслед за тарифами повысится качество, однако наблюдаем обратное. Хотя власти города, обладая административным ресурсом, в течение года могли бы навести порядок в этой сфере. За один только этот случай, следовало бы отозвать лицензию у перевозчика, конкуренция достаточно высокая, а "свято место пусто не бывает".
+1 написал:"Рассуждения простолюдинов " Ваши слова могут караться статьей 130 УК РФ. В чистом виде оскорбление чести и достоинства отдельных групп людей по социальному положению.
Возможен вариант, что девушка не простая оказалась, не понравилось как на неё кондуктор посмотрел, вот и оказалось, что он ее душил.. странно, что еще не изнасиловал заодно. Такие дела просто делаются, сталкивались. Так что однозначные выводы делать не спешите.
Половина написала откровенную чушь. Рассуждения простолюдинов которые ни разу не читали правила о пассажирских перевозках. Пассажир ИМЕЕТ ПРАВО проехать ОДНУ остановку и не заплатить за проезд. Обязательство по оплата наступает втолько в том случае если пассажир проехал БОЛЕЕ ОДНОЙ остановки. Всё, вопрос закрыт. Кондуктор такой же ахтунг - работает а правил не знает. Выгнать взашею. На владельца - штраф.
basker1,pavleg - вы считаете вполне справедливым за 11 рублей на человека кидаться, и вы можете за руль человека убить? ..кто бы ни был виноват, любой конфликт можно решить без рукоприкладства - и это понимает любой разумный человек.
смотрю все умные такие. Вы вспомните декабрь прошлого года! Какие морозы стояли. И если простоять даже минут 10, коченеешь сразу. И когда в час пик подходит автобус,порой точно и не видно, какой номер (сама порой не раз путала 85 с 65, так как стекла все замержшие). Вы не знаете что было на самом деле, так что сопите в тряпочку!!! Уже суд будет решать, кто виноват, эта девушка, или кондуктор!
И правильно сделал! Нефиг было дуру включать,прикинулась навернякачто ошиблась,а самой надо было остановку проехать.Села,поехала-плати!Могла бы при посадке спросить,куда едет автобус.Наверняка сама же еще и хамила,за что и прижали немного хамилку.Любой из нас таких видел неоднократно.А СМИ раздули теперь слух как будто хотел задушить.Хотел бы-задушил бы.Я по профессии не кондуктор,и не водитель автобуса,просто не люблю таких хитро...х,как та самая типа девушка.
"...работник транспорта схватил обеим руками девушку за горловину пуховика и стал сдавливать шею пассажирки руками." В смысле, он одной парой рук её за воротник пуховика держал, а другой парой рук сдавливал шею??? Прямо не кондуктор, а индийское божество Шива!
зашла девушка ну как девушка на девушку руки не поднимуться!!! а тут вафля какая то зашла!!! на улице было - 10 градусов! было 14 30 по времени!!! подошел к ней попросил плату за проезд, на что мне сказали: "я еду одну остановку и я тебе не обязана платить за проезд так давай съебись отсюда по бысренькому" ну и что кто тут прав то ???
я сказал я может чего то не понимаю но вы мне обязаны заплатить!!!
и пошла жара !! "ты че чмо ты кондуктор здесь или кто иди дальше да кондуктори" короче смысл таков что все кондуктора чмыри конченные!! а у меня мама моя единственная работала около 10 лет этим кондуктором !!! ну а за мамку я любому бошку сломаю!!!
ну и тут я вспылил конечно, не душил я конечно никого, всего лишь припугнул немножко!!! пожалел что промеж глаз ей не дал, а то щас не из за чего судебные разбирательства!!!))
да конечно не прав что говорить ну а хули уже сделаешь!!!
виноват короче понесу наказание за содеянное собой преступление ст 151 ч 2!!!
PS: не все кондуктора чмошники!! спасибо кто поддерживал всем удачи все молодцы не делайте глупостей!!!
А кто же ещё они? Везде люди так и пишут - мы простые люди, я обыкновенный человек - простолюдин на русском языке.
А что даже имени своего не написали?
Блинннн, аристократия...
Ваши слова могут караться статьей 130 УК РФ.
В чистом виде оскорбление чести и достоинства отдельных групп людей по социальному положению.
В смысле, он одной парой рук её за воротник пуховика держал, а другой парой рук сдавливал шею??? Прямо не кондуктор, а индийское божество Шива!