Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Ледокол»
«…он (блог) не существует физически, т.е. нельзя измерить его массу, объём, длинну, ширину и т.д.»
Инквизитор, вы такая душка. Скажите мне, тупому, какова масса бранденбургских концертов и ширина «войны и мира» в смысле физического существования? А то я, идиот, нигде таких данных не встречал.
Инквизитор
+ 0 0
3 марта 2010 г. 00:35
Вадиму
Вадим, если Вас не затруднит, проследите за ходом моей мысли. Итак, на блоге отмечены комментаторы: "О-о-о", "Коту хвост", "К", "Игнасий", "С.К.", "Кот", "Ludmila", "Олег", "Шурик", "Марго", "уже", "Е.", "Инквизитор", "Наблюдательный Наблюдатель", "Вадим", "Стрельцов", "Рустам", "Александр Петрушкин", на сегодня все. Учитывая тот факт, что на блоге кроме меня и Вас отметился, как минимум, ещё один человек, у меня вопрос: Почему в существовании отказано только мне? Тоесть вот именно Инквизитор не существует и всё. Вы отказываете мне в существовании лишь по той причине, что Вам не понравилось моё мнение? Значит Вам понятна и близка позиция тех людей, что воспрепятствовали проведению "Ледокола". Ведь им тоже не понравилось чьё-то мнение и они, пользуясь властью, лишили его права самореализации. Вы - такой же как они, только у Вас нет власти. Здесь все такие же как они. Но дело в том, что Вы противоречите сами себе, ведь моё мнение - следствие и подтверждение моего существования и раз Вы пытаетесь опровергнуть его, значит Вы его восприняли, тем самым Вы сами и подтверждаете факт того, что я - ЕСТЬ.
А в отношении блога Нечаева, я лишь сказал, что он (блог) не существует физически, т.е. нельзя измерить его массу, объём, длинну, ширину и т.д.
АЛЕКСАНДР ПЕТРУШКИН (Кыштым)
+ 0 0
2 марта 2010 г. 22:44
ЗДЕСЬ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО по поводу ситуации:
http://hlebnik.livejournal.com/316423.html
Ответим на кемеровский ледокол красноярским паводком!
Стрельцов
+ 0 0
2 марта 2010 г. 13:12
Как бывший кемровчанин, смею заверить, Щегловка она и есть Щегловка. Примитивный деревенский донос обсуждается на всех уровнях. Причем, случай не единчный. Там всегда так было, и всегда так будет. Г-н Тогулев просто продукт своей атмосферы. К сожалению, очень активный продукт. Остальные охают, напьются и по домам. А этот "загорается" и остаивает... А Игорь просто имел несчастье, родившись, жить в той Щегловке. Люди, давайте заберем его к нам, в Красноярск? Здесь как раз мало активных и толковых литературтрегеров. Раз на месте не ценят. Приютите его кто-нибудь, а з/п я ему платить буду. И "Ледокол" переедет к нам. И Антону не надо будет никуда ехать. Спасем всеместе фестиваль и человека? Иначе, он с возростом может превратиться в такого, как г-н Тогулев
Люди, вы не понимаете своего счастья. Такой скандал, надо же, запретили, наконец! Теперь все, кто к этому отношение имеет, будут в полном шоколаде. Кто будет их на талант пробовать? Не до того, право... ))
блог Нечаева существует, а вот Инквизитор нет.
Инквизитор
+ 0 0
1 марта 2010 г. 23:30
Блог Нечаева с людьми ничего не делает, это неодушевленный предмет. Я бы даже сказал - физически не существующий. И с молписами меня не смешивайте, у них ещё молписки не отросли, чтобы понимать хотя бы половину из того, что я говорю. Хотя, если вы такой Наблюдательный Наблюдатель, то и сами всё заметили.
Наблюдательный Наблюдатель
+ 0 0
1 марта 2010 г. 23:05
Вот так тааак! Инквизитор, что с вами сделало недолгое вращение в блоге? Еще пару недель назад вы посылали молписов в Канаду и были названы "совочным моралистом", и что теперь? Теперь вы сами среди молписов с криками "ура" побиваете "тупорылых совков". Вот что делает с людьми блог нечаева!)) Ну а "Ледокол" да, дело полезное.
Если это и вправду Т-в, то я имел неудовольствие с ним общаться. Слава богу, кратковременно, ибо человек действительно не очень адекватный.
Про того, кто там изображён на фоне какого такого граффити, ничего не знаю.
Но есть у меня ничем не подкреплённое ощущение, что один другого стоит.
Инквизитор
+ 0 0
1 марта 2010 г. 22:05
И в самом деле, ну и что такого? Ну фото на фоне фрагмента свастики, ну надписи вызывающие? Я тоже протестую! Дайте молодым и неординарным самореализовываться! Сами не могут и другим не дают, совки тупорылые. Антон, а вы всё равно езжайте! Как представитель фонда имени В.П. Астафьева вы там просто обязаны быть, Виктор Петрович уж точно не усидел бы и вы езжайте! Вместе мы - сила! Даёшь "Ледокол"!
Ну, опять на мне сосредоточились)))
Людмила, 17 мгновений это и есть пропаганда в чистом виде. не говоря уже и падении берлина и пр. лаже вроде освобождения
Мадам, вы постоянно пишете сюда всякие глупости. Займитесь лучше чем-нибудь полезным.
Этот Тогулёв к своему немалому возрасту абсолютно ничем в области художественной литературы не отличился, соавтор и/или родственник какой-то локально известной окололитературной бабушки. Творческая импотенция как следствие истерического морализаторства.
А уже сливают)))
Здорово! 37-год вернулся, давайте сливать по доносам лучших писателей и поэтов сегодняшнего времени.
ну покажите нам уже эту фотографию, что мы спорим на пустом месте
Игорь Кузнецов
+ 0 0
1 марта 2010 г. 16:40
Повторяю вам: в фотографии, размещенной в авторском разделе одного из авторов «Знаков» Тогулев усмотрел изображение свастики. На фото было изображено неполное изображение «граффити». Редакция не усматривает в нем пропаганду фашизма и нацистской символики.
Я так и знала, что мне в ответ приведут именно этот аргумент! )))
В том-то и дело, что КАК показывать символы. Запрещено, когда это ПРОПАГАНДА )))
Людмила, следуя вашей логике следует запретить 17 мгновений весны и пр.лабуду про войну. может начнёте требовать сначала запретить их, следуя хронологии, а потом уж и до ледокола доберётесь. это вопрос.
Автор был сфотографирован на фоне стены, на которой было выполнено граффити, изображение было обрезано, и там где Тогулев разглядел свастику, была видна только часть символа.
И потом, из-за этого доноса и срыва фестиваля, в Кемерово не приехали такие люди, как Виталий Пуханов, Сергей Самойленко, Антон Нечаев, Александр Петрушкин, Владимир Токмаков, Андрей Белозеров и другие.
Справедливости ради давайте посмотрим и с другой стороны.
Это известно, что тот, кто хочет, ищет возможности...
НО повод был? На мой взгляд - был.
Или по-вашему тот гражданин, который был изображен на ненадлежащем поле, заинька серенький? Там был список его "наград", он впечатляет.
Так что не надо было подставляться - вот мое мнение. Формально закон нарушен? Нарушен, потому что фашистская символика запрещена. И день победы тут ни при чем. В любой другой день она тоже запрещена.
А зовут главного недоброжелателя, затеявшего свару Тогулев. Он председатель союза российских писов Кемерова.
При чем здесь всесь проект целиком? Зачем наезжать было на весь фестиваль? Вот ответ кемеровского писателя Дмитрия Мурзина http://murzind.livejournal.com/315696.html
Судя по всему никакого особого наезда на свободу слова не просматривается. Там одна фотография не понравилась. Ну, и в самом деле - свастика...
"Резкое неприятие у присутствующих вызвала размещённая в названном журнале фотография одного из его авторов, на которой он запечатлён на фоне свастики."
А вот пост союза писателей кемерово, наезжающий на Кузнецова и проект Ледокол
http://sprkem.livejournal.com/236905.html
Коту хвост
+ 0 0
1 марта 2010 г. 14:17
Вот необиженное письмо обиженного Кузнецова
http://kuzneczberg.livejournal.com/33009.html
"Дворники"????
Кто это)))
  • Оставить комментарий
  • Войти