Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Единая Россия» подтвердила приезд Путина в Красноярск
Медведев
+ 0 0
22 марта 2010 г. 14:31
Нет Александр, не приходите. Я тоже какое-нибудь шоу устрою - лучше ко мне приходите. Я вам дам на тачпаде расписаться!
Александр, приходите, расскажите!
Александр
+ 0 0
22 марта 2010 г. 13:17
Пусть меня пригласят, я им расскажу как надо модернизировать экономику и политическую систему России.
пройдите курс грамоты, а потом других критикуйте
Умереть - не встать, вы почитайте внимательно - это же юмористическое произведение:
примут участие "наиболее эффективные главы муниципалитетов и мэры городов"
"Каждый субъект Сибирского федерального округа должен будет предложить пять экономических и пять социальных инициатив. " - как в детском саду чессслово )))
партайгеносе
+ 0 0
10 марта 2010 г. 13:12
А вот паводок, кототорый будет - это рук дело провокаторов...
партайгеносе
+ 0 0
10 марта 2010 г. 13:11
Мертвое море и солнце светит тоже их рук дело....
Вточь как раньше КПСС, только причем при рыночной экономике руководящяя роль за ЕР ???!!
а че, еслиб не подтвердила, то и не приезжал штоле? или типа, если ЕР подтвердила, то чуть ли не она направила Путина в Хакассию! чето у них (ЕР) там с манией величия происходит... вот че она (ЕР) не подтверждает, што все ветераны войны получили наконц-то сносное жилье? или там, начальник жилфонда подал в отставку, за отвратительную работу по очистке города от снега, ПОДТВЕРЖДПЕМ!!! или вот опять цены на бензин прут вверх, пусть подтвердят что это их рук дело - они же ПРАВЯЩАЯ партия! или просто, пердило-подтвердило...
Вот ну нахрена козе баян!!!!!!!!!! Опять куча милиции и пробки......пробки.....пробки. И машину никуда не запаркуешь. Одним словом ГЕМОРОЙ!
  • Оставить комментарий
  • Войти