Ох, смотрю тут инетнарод за честь мою повоевать успел! Кто в грязь втоптать готов, кто из неё ж спасти да отмыть. Спасибо и тем, и другим! ;) :) Любовь и ненависть всё ж лучше, чем холодное равнодушие. :))) "Следователь" Вы ошиблись. На первом фото другой персонаж. :))) И имя её - el alma del tango
:) нет ошибаетесь,(я вообще не танцую) если это был способ спровоцировать меня на более близкое знакомство (обмен id vkontakte например) то ваш план провалился.
Слышь паук а ты ваще несовершеннолетний чё ли? %))) Если для тебя красивая взрослая женщина бабка, то тибе как максимум видно лет 14! :))))))))))))))) Тётинек взрослых боишься малыш? Утютютю паучок! :))))))))))))))))))))))))))
Мила танцует танго...и очень даЖЖе:))) И как фанатка танго скажу: "Люди, танцуйте. Танцуйте танго...всаего пара минут в танце,а ты через себя пропускаешь массу эмоций... Танго - это любовь, страсть, секс, вседозволенность, и в то же время танго - это нежность, ранимость, слабость"
Да согласен, такие встречи необходимы не только, как провести время, но также и для прихода понимая того что жить нужно не только весело, но и красиво, а то в наше с вами время в России стоит какая то серость и обыденность, а это нечто, позволяющее разбавить красками свое время... Думаю что польза от таких встреч однозначна, так что как говорится, встали и пошли на лыжи!!! ой на милонгу :) Да и мы с Вами будем первые, в городе если я не ошибаюсь еще пока что это редкость.... Так что обязательно схожу!
Статья прямо втягивает) не мудрено, что многим захотелось поучаствовать в нашей тусовке) Сегодня последний день, когда можете захватить Алексея Соколовского и посмотреть,как танцуют профессионалы. Ссылка на милонгу http://vkontakte.ru/topic-11656172_22591550.
Танго-вечеринка это здорово. наконец и в Красноярске делают что-то:) и делают:)). А еще наверное, там играет не бумц бцмц а классная музыка. Присоединюсь с вопросом - где проходят вечеринки? Даже не танцуя можно получить кайф в кафе с танго музыкой ))))
"Следователь" Вы ошиблись. На первом фото другой персонаж. :))) И имя её - el alma del tango
О, коварная Флешка! Зависает в самый неподходящий момент...
никогда не преследовала этой цели,но ситуация традиционно складывается именно так:)
Ржунимагу! МолодеЦ! Уделала паучка подчистую! :)))))))))))))))
себя предлагаете ? на кнопочку жать:)))))
И как фанатка танго скажу: "Люди, танцуйте. Танцуйте танго...всаего пара минут в танце,а ты через себя пропускаешь массу эмоций... Танго - это любовь, страсть, секс, вседозволенность, и в то же время танго - это нежность, ранимость, слабость"
но за что хвалить статью? за то, что автор надергала из инета описаний танго??.
Думаю что польза от таких встреч однозначна, так что как говорится, встали и пошли на лыжи!!! ой на милонгу :)
Да и мы с Вами будем первые, в городе если я не ошибаюсь еще пока что это редкость....
Так что обязательно схожу!