Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Он пахнет лакрицей и старыми книгами
! - где именно?
а мне показалось, что он слегка разваливается.
Чудесный мультфильм, совершенно. После просмотра в голове куча всякого была..Ну и вообще какой-то переворот внтури. Осознав и продумав, сделали однозначный вывод-абсолютно чудесная вешь)
ну так филипп сеймур хоффман не дядька с улицы)
Посмотрела Мэри и Макса за месяц до фестиваля, по совету знакомой. Просто нет слов, я в восхищении. Только прошу всех: не гоняйтесь за дубляжом, смотрите в оригинале с субтитрами. Оригинальный звук очень важен, как и саунтдрек, для создания атмосферности. У "Макса" просто замечательный тембр голоса!
вот кстати, по поводу субтитров к мэри и макс еще отмечу - там только хвалебные отзывы, и мне они тоже показались хорошими весьма. так что пересматривайте)
да, это довольно досадные мелочи - но я склонен делать ударение на слове "мелочи", нежели на слове "досадные" :)
переводчик только вот на МиМе периодически старательно лажал. весьма оригинально перевели "science fiction fan club", или шутка про таксиста вот. но это придирки, да? =)
харви есть на рутрэкере с субтитрами, двд-копия.
и мэри и макс там же, тоже хорошая копия с субтитрами, впрочем, озвучка тоже есть, дубляжа пока нет.
  • Оставить комментарий
  • Войти